Sincronizar dados com o banco Buriti - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Sincronizar dados com o banco Buriti

Este formulário possibilita a visualização das parcelas pagas ou a pagar do sistema, baseando-se na planilha padrão onde consta as vendas e períodos de parcelas que o sistema deve buscar.

Acessar a tela Sincronizar dados com o banco Buriti

1. Execute o Módulo Customização
2. Clique no menu Geral
3. Clique no submenu Sincronizar arquivo Buriti

Opções:

Planilha: Selecionar a planilha onde constam os dados das vendas, periódos das parcelas que o sistema deve buscar, assim como dados extras para a geração do arquivo text.

Gerar: Gerar o arquivo texto contendo todas as parcelas listadas na grid.

Local para geração do arquivo: Selecionar onde será gerado o arquivo texto contendo as parcelas selecionadas na grid.

Comando: Qual será o tipo de arquivo [comando] que será utilizado para buscar as parcelas e gerar o arquivo.

Buscar: Buscar as parcelas respeitando os dados informados na planilha e a regra específica para cada comando.

frmGeraArqBuriti

Observações:

• Nenhum dado informado na planilha será armazenado pelo UAU.
  • Os dados informados na planilha são de responsábilidade do usuário.
  • A planilha deverá seguir o padrão PlanilhaPadraoBuriti.xls
  • A planilha é baseada na planilha que já utilizada pela Buriti para informar os dados adicionais.

Campos da planilha
Empresa_tmp
Obra_tmp
Venda_tmp
TipoCredito_tmp
DataInicio_tmp
DataFim_tmp
CREDOR_tmp
SaldoDevedor_tmp
TaxaMes_tmp
SacadoRating_tmp
SacadoRisco_tmp
SacadoGarantia_tmp
Localizacao_tmp
TaxaAno_tmp

• O arquivo gerado segue o padrão REM ou RET + DATA.text