Receita Por Mês - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Receita Por Mês

Esta solução permite visualizar a receita por mês, sendo possível filtrar por obra, período de vencimento e escolher a data de cálculo de correção.

As vantagens da tela são:

• Linha 1 – mostra os dados do contrato de venda, cliente do contrato de venda, endereço e cnpj\cpf, os dados são conforme a tela cadastro de pessoas, é possível ver o identificador e o saldo conforme o mês selecionado.
  • Linha 2 – mostra o mês/ano que a parcela foi recebida.

Obs. A tela sempre mostrará o estoque da receita mensal a receber, independente se foi recebida.

1. Execute o Módulo Customização
2. Clique no menu Geral
3. Clique no submenu Receita Por Mês

CustomizacaoReceitaMes