Planilha de fluxo de recebíveis - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Planilha de fluxo de recebíveis

Introdução

A planilha irá demonstrar o fluxo mensal de recebimentos das unidades de um determinado empreendimento. O Sistema buscará valores a receber não vencidos, quebrados em pré-chaves e pós-chaves.

Para gerar a planilha

1. Execute o Módulo Customização
2. Clique no menu Relatórios
3. Clique no submenu Gerais
4. Clique em Gerar planilha de fluxo de recebíveis (Excel)
5. Informe os dados necessários;
6. Clique em Imprimir

FRMRELATGERCUST_fluxo_de_recebiveis

Controles da tela

Botão obras: É permitido selecionar apenas uma obra, de qualquer empresa, que o usuário logado tenha permissão.
Data de cálculo: Data de cálculo.
Data repasse: Data do repasse (Repasse do financiamento bancário).
Produto: Produto.
Tipo parcela repasse: Tipo da parcela de repasse (Financiamento bancário).
Bloco/Etapa: Bloco/Etapa vinculado na personalização do produto selecionado.
A data de habite-se é obtida através do bloco/Etapa selecionado.

Taxa vlr. presente: Taxa para cálculo do desconto por antecipação.
Responsável: Responsável pelos dados gerados na planilha (Assinatura)

Planilha_fluxo_de_recebiveis

Detalhamento das colunas preenchidas no arquivo Excel gerado

Datas de vencimento: Meses em que possuam parcelas a receber, não vencidas.
Unidade n.: Número da unidade. As unidades são demonstradas por colunas, onde cada unidade terá uma coluna para demonstrar o valor nominal (NOMINAL) e outra para demonstrar o valor presente (VLR PRES).
Nominal: Valor nominal das parcelas. Esse é o somatórios dos valores reajustados das parcelas que vencem no mês indicado.
VLR Pres.: Valor presente calculado pela taxa informada (Taxa vlr. Presente).

Totalização de boletos

Nominal: Somatório do nominal de todas as unidades.
VLR Pres.: Somatório do valor presente de todas as unidades.
Quant. de Boletos: Quantidade de unidades que possuem vencimentos no mês indicado.

Recebíveis no período de carência

Datas: Data do vencimento.
VLR Pres.: Somatório do valor presente das unidades demonstradas (Somente período pré-chaves).
Boletos: Quantidade de unidades que possuem vencimentos no mês indicado.

Totalizadores

Total até as chaves: Somatório das parcelas menores iguais ao mês de habite-se (Data obtida pelo bloco/etapa).
Total pós chaves: Somatório das parcelas maiores que o mês de habite-se (Data obtida pelo bloco/etapa).
Total sem repasse: Valor total dos vencimentos menos o valor da parcela do tipo repasse.
Repasse data: Data que será feito o repasse do financiamento.
Repasse valor: Valor da parcela do tipo repasse.
Total com repasse: Valor total dos vencimentos, contemplando o valor da parcela do tipo repasse.
Parcelas até dd/mm/yyyy: Quantidade de parcelas que vencem até o último mês de vencimento de cada unidade.
Total até dd/mm/yyyy: Valor da soma das parcelas pré-chaves e pós-chaves.