Planilha de posição de comercialização - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Planilha de posição de comercialização

Introdução

A planilha irá demonstrar a posição de comercialização, por unidades, de um determinado empreendimento. Os recebíveis serão separados em valores já recebidos e valores a receber não vencidos.

Para gerar a planilha

1. Execute o Módulo Customização
2. Clique no menu Relatórios
3. Clique no submenu Gerais
4. Clique em Gerar planilha de posição de comercialização (Excel)
5. Informe os dados necessários;
6. Clique em Imprimir

FRMRELATGERCUST_Posicao_de_comercializacao

Controles da tela

Botão obras: É permitido selecionar apenas uma obra, de qualquer empresa, que o usuário logado tenha permissão.
Data de cálculo: Data de cálculo.
Produto: Produto.
Tipo parcela chaves: Tipo da parcela de chaves.
Tipo parcela repasse: Tipo da parcela de repasse (Financiamento bancário).
Bloco/Etapa: Bloco/Etapa vinculado na personalização do produto selecionado.
A data de habite-se é obtida através do bloco/Etapa selecionado.

Responsável: Responsável pelos dados gerados na planilha (Assinatura)

Planilha_posicao_de_comercializacao

Detalhamento das colunas preenchidas no arquivo Excel gerado

N.º da Unid.: Número da personalização

Tipo de Venda: O tipo da venda é detalhada pelos status abaixo.
. P = Unidade Permutada
. Q = Unidade Quitada
. V.D. = Venda Direta (sem financiamento bancário)
. R = Venda com promessa de repasse (com financiamento bancário)
. E = Estoque (unidade ainda não comercializada e disponível para venda)

Dados do titular principal da venda
. Nome
. CPF
. Endereço
. CEP
. Telefone

Data da Venda: Data do contrato de venda.

Valor Venda: Valor das parcelas à receber, não vencidas, corrigidas e antecipadas para data de cálculo selecionada.

Valores já Recebidos: Valor das parcelas recebidas.

Valores a Receber Durante Construção: Valor das parcelas à receber, não vencidas, com data de vencimento menor igual a data de habite-se.

Valor da Parcela de Chaves: Valor da parcela do tipo chaves, selecionada na tela de configuração.

Valores a Receber Pós-Chaves: Valor das parcelas à receber, não vencidas, com data de vencimento maior que a data de habite-se.

Valor da Parcela a Repassar: Valor da parcela do tipo repasse, selecionada na tela de configuração.

Total a Receber: Somatório dos valores à receber (Durante construção, Chaves, Pós-chaves e Repassar).

Agrupamento por forma de pagamento

Tipo Parcela: O tipo da parcela se divide em M e A.
M – Parcelas que a frequência de vencimento seja do tipo mensal.
A – Qualquer outra parcela que o tipo de vencimento não seja mensal.
Chaves – Valor da parcela do tipo chaves.
Repasse – Valor da parcela do tipo repasse.
Pós Chave – Valor total das parcelas à receber, não vendidas, com data de vencimento maior que a data de habite-se.

Tipo Indexador: Tipo do índice de reajuste, gravado na parcela.

Quantidade Parcela: Quantidade de parcelas de cada tipo M ou A.

Valor Parcela: Valor de cada parcela (É o valor total dividido pela quantidade de parcela).

Valor Total: Valor total das parcelas a receber, não vencidas.

1º vencto. Parcela: Primeiro vencimento de cada tipo de parcela.