Aplicativo para gestão oferece controle financeiro na palma da mão

Área do Cliente

Aplicativo para gestão oferece controle financeiro na palma da mão

18 de maio de 2017

Aplicativo para gestão oferece controle financeiro na palma da mão

Construtoras, incorporadoras e imobiliárias precisam manter um planejamento bem estruturado. Com a alta competição do mercado, as empresas estão, cada vez, mais procurando soluções simples para otimizar seus processos. Para isso, faz-se necessário organizar e pesquisar recursos que contribuam no fluxo de trabalho. O diferencial, em uma boa gestão, é a execução do que foi planejado: essa deve ser a ordem do dia, para todas as organizações. O uso da tecnologia é uma aliada sem igual na otimização de processos. A agilidade e cumprimento de prazos dá destaque à organização perante seus clientes, fortalecendo sua marca e lhe imprimindo um perfil inovador. Com o auxílio da tecnologia, sua produtividade vai sentir os impactos positivos, superando as expectativas sobre seus serviços.

A solução de mobilidade para construção civil da Globaltec: UAU Aprovação

Globaltec — empresa especializada em softwares de gestão de construtoras, incorporadoras e imobiliárias — disponibilizou o novo aplicativo UAU Aprovação, com o qual é possível validar e aprovar pagamentos remotamente. Oferecendo praticidade e comodidade, por se tratar de um software que possibilita a gestão na palma da mão, ele beneficia os processos e desembaraça tarefas simples.

Já os usuários podem acessar a plataforma por qualquer tipo de dispositivo móvel que tenha os sistemas Android e iOS, bastando dispor de acesso à internet.

UAU Aprovação: interface otimizada e clean para simplificar a gestão

Com o app, é possível:

• Conferir, alterar e sincronizar as informações sobre a empresa e seus clientes;
  • Aprovar contas a pagar e receber;
  • Controlar toda a gestão financeira;
  • Agilizar as tarefas rotineiras, como a aprovação de emissões de pagamento.

O UAU Aprovação é indicado para a gestão e planejamento de construtoras, incorporadoras e imobiliárias e permite o acesso às atualizações do sistema UAU, para o usuário se manter sempre a par do que acontece em todos os módulos do sistema.

• A interface do aplicativo traz acesso aos módulos do sistema oferecido pela Globaltec, como:
  • BI (Business Intelligence, para gestão e tomada de decisões em toda empresa);
  • Contabilidade;
  • CRM (Customer Relationship Management, para gestão do relacionamento entre a empresa e seus clientes);
  • Financeiro;
  • Folha de Pagamento;
  • Suprimentos;
  • Vendas;
  • Obras;
  • Orçamentos etc.

Acesso às novidades da plataforma UAU

app ainda oferece acesso às novidades da plataforma UAU, na qual é possível também fazer pesquisas. Além disso, você pode fazer seus controles por meio de um filtro inteligente que, ao ser ativado, exibe um campo habilitado para digitação de palavras-chave para pesquisa. No momento da digitação, somente as linhas que contenham a palavra serão exibidas. Assim que o usuário desejar, ele pode desativar o filtro e acessar outras funcionalidades do aplicativo.

Segurança para o usuário

O login do app tem as mesmas informações da tela acesso ao UAU boleto, contando com os mesmos recursos de segurança para o usuário, pois exige o Token da empresa (informado pelo suporte), além de usuário e senha.

Aprovações de pagamento via app

A tela de emissão de pagamento mostra os detalhes do processo e permite realizar as aprovações de pagamento aos fornecedores.

Gestão levada a todos os lugares

Tudo isso permite que a gestão da corporação esteja sempre à disposição, na palma da mão; em tempos de alta competitividade, a mobilidade para o mercado de construção civil, além das imobiliárias e construtoras, traz um forte diferencial: nem sempre os gestores estão engessados em escritórios.

Muitas vezes é preciso se deslocar entre imóveis, stands de vendas, canteiros de obra. Como realizar tudo isso sem contar com os recursos da tecnologia e não perder espaço de mercado? O UAU Aprovação é a solução da Globaltec para essas questões. Quer conhecer melhor tudo que ela oferece para a gestão da sua empresa? Entre em contato e seja atendido por um especialista!

Noticias relacionadas

Como funciona exatamente um software para construção civil

Como funciona exatamente um software para construção civil?

Descubra quais soluções um software de construção civil tem a oferecer para sua empresa.

Saiba mais!
Desvendando o conceito Turn Key na sua empresa

Desvendando o conceito Turn Key na sua empresa

Você conhece o tipo de contrato Turn Key e a gestão que ele demanda? Descubra as vantagens e como...

Saiba mais!
Construção modular: conheça essa tendência que irá transformar o mercado de construção civil

Construção modular: conheça essa tendência que irá transformar o mercado de construção civil

A construção modular é o caminho a percorrer para todos os novos projetos de construção civil. Saiba mais sobre...