Globaltec realiza palestra em parceria com o Campus Goiânia – IFG

Área do Cliente

Globaltec realiza palestra em parceria com o Campus Goiânia – IFG

14 de agosto de 2017

Marcelo Xavier, CEO da Globaltec, está no time de especialistas que vai compartilhar conhecimento com os estudantes do curso técnico em informática e bacharelado em sistema de informação no Campus Goiânia, em evento a ser realizado no próximo dia 17 agosto, às 19h. Xavier irá ministrar uma palestra com foco nos principais desafios e oportunidades do setor.

“Fico muito feliz  em compartilhar um pouco da minha história de vida com os alunos. Hoje na Globaltec contamos com mais de 200 profissionais que procuraram na empresa uma oportunidade de adquirir conhecimento e experiencia, fatores fundamentais para o sucesso do nosso principal produto o Software UAU, especializado em gestão e automação de construtoras, incorporadoras, imobiliárias e shopping”, afirma o executivo.

O encontro promovido pelo Campus Goiânia – IFG tem como principal objetivo buscar soluções e ferramentas tecnológicas para auxiliar os alunos  a se inserirem no mercado de trabalho.

Noticias relacionadas

Como calcular rescisão passo a passo para o mercado imobiliário e da construção civil

Rescisão no mercado imobiliário e da construção – descubra o passo a passo de como calcular

Construtoras e incorporadoras precisa tomar certos cuidados tanto na hora de contratar quanto na hora de calcular a rescisão.

Saiba mais!
APP Facilita e Globaltec: Gestão de venda digital integra ao ERP UAU

APP Facilita e Globaltec: Gestão de venda digital integrada ao ERP UAU

Nós, da Globaltec, buscamos sempre soluções de integrações e oportunidades que acima de tudo facilitem a gestão e a...

Saiba mais!

Tendências das startups no mercado imobiliário e da construção

O futuro já chegou! As startups da construção e do setor imobiliário, também chamadas de construtechs e proptechs, trazem...