Oficina com CEO da Globaltec no EnRedes

Área do Cliente

Oficina com CEO da Globaltec no EnRedes

05 de setembro de 2017

No próximo evento do EnRedes (Encontros e Redes da Construção), que tem a tecnologia da informação como tema principal, o CEO da Globaltec, Marcelo Xavier, participará de uma mesa redonda. Serão discutidas as inovações previstas pelos softwares de gestão das empresas do setor da construção.

Em pauta, o sucesso do ERP UAU, que neste ano apresentou novas funcionalidades para facilitar ainda mais o trabalho no segmento. Foram implementadas, por exemplo, a consulta e impressão de pedidos de compra no módulo web, segregação de parcelas no módulo vendas, aprovação do contrato de serviço ou material, além do controle do status dos boletos registrados.

Inscrições e programação

O encontro será no dia 20 de setembro, no Millenium Centro de Convenções, em São Paulo. As inscrições custam R$ 400 e podem ser feitas por meio do portal do EnRedes até o dia 18 de setembro. As empresas que inscreverem três ou mais colaboradores têm 10% de desconto.

A oficina “Tecnologia da Informação” tem como slogan: Para otimizar, integrar e impulsionar os negócios da construção. O objetivo, segundo a organização, é ajudar as empresas da construção civil a aumentarem a sua eficiência, eficácia e agilidade na tomada de decisões — lidando de forma sistemática e automatizada com a TI.

Dividido em dois painéis, o evento vai incentivar o debate sobre as tendências do mundo digital nesse setor, além de debater as principais inovações que os sistemas ERPs estão preparando para oferecer às construtoras.

Painel I – Tendências da revolução digital na construção

No primeiro painel, intitulado “Tendências da revolução digital na construção”, serão discutidos temas como: organizações exponenciais, comunicação e marketing digital nas empresas de construção, Big Data e sua aplicação aos negócios da construção e Internet das Coisas aplicada ao setor.

Os debates serão comandados por grandes nomes do mercado como Francisco Milagres (Fundador da Mirach e Co-Embaixador da Singularity University no Brasil no Chapter de Porto Alegre), Eduardo Fonseca (CEO e CMO da Agência WCK), Jaime Leonel de Paula Jr. (CEO da Neoway) e Ana Cecilia Tobias Ribeiro (CEO do AutoDoc).

Painel II –  Inovações dos softwares de gestão para o setor da construção

O segundo painel foi reservado para a apresentação de cases de sucesso em uma mesa redonda. Os participantes vão falar sobre as inovações previstas pelos softwares de gestão das empresas do setor da construção.

Os convidados são: José Pires Alvim Neto (CEO da Ação Sistemas / Sistema Navis), Marcelo Xavier (CEO da Globaltec / Sistema UAU), Carlos Augusto de Matos (CEO da Softplan / Sistema Sienge) e Marcos Malagola (Diretor de Desenvolvimento da Mega Sistemas).

Depois desse, o próximo evento marcado é o “Encontro de Diretores e Gestores da Construção: Perspectivas da construção e práticas inovadoras de gestão”. Ele deve acontecer dia 28 de novembro.

O EnRedes é organizado há 11 anos pelo CTE (Centro de Tecnologia de Edificações). Os encontros buscam difundir conhecimentos e compartilhar boas práticas entre os profissionais da área. Isso está de acordo com os valores defendidos pela Globaltec, que sempre promove treinamentos para fomentar a agilidade dos negócios.

Garanta a sua inscrição na oficina com o CEO da Globaltec ainda hoje. Faça parte do EnRedes e aprimore os seus conhecimentos sobre o segmento da construção civil!

Noticias relacionadas

Globaltec e Core Tecnologia: parceria que leva ainda mais segurança ao seu negócio

Globaltec e Core Tecnologia: parceria que leva ainda mais segurança ao seu negócio

As parcerias que desenvolvemos, trazem benefícios exclusivos para o nosso cliente, especialmente quanto ao uso do nosso principal produto,...

Saiba mais!
Veja o que um sistema integrado pode fazer pelo seu departamento financeiro

Veja o que um sistema integrado pode fazer pelo seu departamento financeiro

Softwares para gestão de construtoras podem fazer muito pelo equilíbrio financeiro e melhoria dos processos de seus negócios.

Saiba mais!
Descubra como calcular os custos indiretos no mercado de construção civil

Descubra como calcular os custos indiretos no mercado de construção civil

Um custo que for mal dimensionado pode não só comprometer o orçamento, como todo o andamento da obra, comprometendo...