Vendas Projetadas (VP) - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Vendas Projetadas (VP)

Introdução

As Vendas Projetadas (VPs) e seus recebimentos projetados podem ser visualizados, em multi-empresa / multi-obras.

1. Execute o Módulo Obras
2. Clique no menu Obras
3. Clique no submenu Vendas Projetadas.

frmRec

Conteúdo do texto

Visualizando as Vendas Projetadas
Visualizando Detalhes da Venda Projetada
Visualizando Detalhes da Quantidade Vínculada

Visualizando as Vendas Projetadas

1. Depois de acessar as Vendas Projetadas, clique no botão Obras(s);

frmRec_SelecionaUmaObra

2. Selecione uma ou mais obras desejadas;
3. Clique no botão Ok;
4. Clique no botão Produto(s) com VP para selecionar um ou mais produto, para selecionar mais de um produto basta utilizar a tecla CTRL e clicar nos produtos desejados;

frmRec_SelecionaProdutos

5. Clique no botão Selecionar, caso não esteja selecionado nenhum produto será solicitado que selecione ao menos um produto, caso não queira selecionar basta clicar em Sair;

6. Clique no botão Mês para escolher o mês ou período que deseja visualizar as Venda Projetadas.

frmRec_SelecionaMeses

7. Selecione um ou mais meses e clique no botão Esconder, será mostrada uma lista com as Vendas Projetadas, e seus recebimentos projetados caso não exista quantidade vinculada.

frmRec_ItensSelecionados

Visualizando Detalhes da Venda Projetada

1. Depois de executar o procedimento “Visualizando as Vendas Projetadas” selecione a venda desejada.
2. Clique na coluna Venda e no botão de Detalhe.

frmRec_DetalheVP

Visualizando Detalhes da Quantidade Vinculada

1. Depois de executar o procedimento “Visualizando as Vendas Projetadas” selecione a venda desejada.
2. Clique na coluna Qtde. Vinc e no botão de Detalhe.

frmRec_DetalheQtdVinc