Popup - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Popup

Introdução

Essa tela Popup é responsável por listar dados em forma de tabela como Empresas, Bancos, Pessoas, entre outros, permitindo que o usuário selecione um ou mais registros.

Popup de Consulta

popup

Configurações:
  • Para selecionar todos os dados é necessário dar um duplo clique no título das colunas da tabela desejada.
  • Utilize a primeira linha do grid para realizar filtro nos dados.
  • Essa tela conta com um recurso que grava automaticamente o layout para o usuário, sempre que o mesmo redimensionar e fechar o formulário.