Envio de recebíveis para Oliveira Trust - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Envio de recebíveis para Oliveira Trust

INTRODUÇÃO

Envio de recebíveis para Oliveira Trust é uma tela que permite selecionar parcelas à receber ou boletos que ainda estão à receber para a geração de um arquivo do tipo texto contendo as parcelas selecionadas. O arquivo texto contendo as parcelas será enviado para a Oliveira Trust.

Para acessar :

1 – Abra o Módulo Customização;
2 – Clique no menu Geral;
3 – Submenu Envio de recebíveis para Oliveira Trust;

frmEnvioRecebiveis

• Opções:

Obra: Empresa/Obra que o usuário tiver permissão.
Buscar todas as parcelas: busca todas as parcelas à receber da empresa/obra selecionada
Parcelas com boletos gerados: busca todos os boletos gerados que ainda estão à receber.
Data de vencimento: busca as parcelas à receber ou boletos dentro de um determinado período informado no campo data.
Data de geração do boleto: busca os boletos a partir da data de geração informada no campo data, está opção ficará habilitada apenas quando a opção ‘Parcelas com boletos gerados’ estiver selecionada.
Padrão de cobrança: busca as parcelas ou boletos que estão utilizando um determinado tipo de cobrança.
Data de cálculo: é a data que servirá como base de cálculo para as parcelas.
Comando de envio: comando que informará para a Oliveira Trust se o arquivo é remessa ou retorno.
Tipo de crédito: tipo de crédito, CCI ou Garantia.
Taxa de juros: Taxa de juros que irá calcular a taxa do contrato mensal.
Vendas: Seleciona as vendas que irão ser buscadas e que irão preencher o grid.
Buscar: após preencher os filtros, deverá clicar em buscar para buscar as parcelas ou boletos.
Gerar: Após selecionar as parcelas que deverão ser enviadas, e preencher os campos obrigatórios, deverá clicar em gerar para gerar o arquivo de texto.