Gerenciamento dos Prospects - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Gerenciamento dos Prospects

Introdução

Na tela de Gerenciamento do prospect é onde vamos acompanhar como estão os processos de relacionamento entre a empresa e os prospects (futuros clientes), na tela serão listados todos os prospects que possuem um grupo de relacionamento ligado a ele, quantidade de acompanhamento, última observação lançada e etc. A tela possui diversos filtros que irão lhe ajudar a ter uma visão geral ou até mesmo uma visão macro de determinados relacionamentos ligados aos prospect.

Para ter acesso a esse recurso, siga os seguintes passos:

1. Execute o Módulo CRM
2. Clique no menu Atendimento
3. Clique no submenu Gerenciamento do Prospect

frmGerenProspect
Filtros: *Nenhum filtro é obrigatório.
  • Responsável: Ao clicar para selecionar o responsável será exibida uma lista com todos os responsáveis que estão abaixo do usuário logado nas hierarquias que o mesmo pertence.
  • Data prevista do relacionamento:  Filtrar os resultados por período de previsto para finalizar o relacionamento. *
  • Data do último relacionamento: Filtrar os resultados pela data do último atendimento. *
  • Relacionamento: Ao clicar para selecionar o relacionamento será exibida uma lista com todos os relacionamentos ativos.

*Depende da opção selecionada nas opções de filtro da tela.

A visão Relacionam. possui o seguinte detalhe.

frmGerenProspect_pfmFiltro
Status do relacionamento:
  • Em andamento: Irá visualizar os Prospect que possuir grupo de relacionamento com status em andamento ou prospect que não possuir grupo de relacionamento.
  • Encerrado: Irá visualizar os Prospect que possuir grupo de relacionamento com status encerrado.
  • Todos: Irá visualizar todos os Prospect independentes do status do grupo de relacionamento.
Filtrar por:
  • Data prevista do relacionamento: irá alterar para que o filtro por data utilize o campo Dt. prev. relac.
  • Data do último relacionamento: irá alterar para que o filtro por data utilize o campo Dt. último relac.
Pretensão:
  • Produto: Serão exibidos todos os produtos que possuem pretensão, logo ao selecionar um produto serão exibidos somente prospects que tem pretensões com esse produto selecionado.  *Pode ser selecionado mais de um produto.
Empresa e Obra:
  • Obra:  Serão exibidas todas as empresas/obra que o usuário tem permissão, ao selecionar uma ou mais empresas/obras serão listados apenas os grupos de relacionamento que estão com essas empresas/obras vinculadas.
Região:
  • Região: Serão exibidas todas UFs que estão cadastradas no sistema, possibilitando assim um filtro por determinadas regiões. Muito usual para empresas que trabalham com consultores por região.
Tipos de Acompanhamento:
  • Prospect com Acompanhamento: Com esta opção marcada o sistema irá exibir apenas os prospects que possuem pelo menos 1 acompanhamento registrado para o relacionamento.
  • Prospect sem Acompanhamento: Com esta opção marcada o sistema irá exibir apenas os prospects que não possuem nenhum acompanhamento registrados para os relacionamentos ligados a ele.
Recurso de agrupamento

Utilizando o recurso de selecionar a coluna desejada e arrastar para o espaço acima do grid irá disponibilizar a coluna agrupando seus valores, conforme imagem acima das colunas “Descrição Grupo” e “Descrição do Relacionamento”.
Esta disponível os dados do Prospect, grupos de relacionamentos inseridos no Prospect e seus respectivos relacionamentos.

Visualizar acompanhamento dos relacionamentos

Para visualizar os acompanhamentos de cada relacionamento do Prospect, poderá dar um duplo-click na linha do grid do Gerenciamento do Prospect e serão disponibilizados todos os acompanhamentos vinculados ao respectivo relacionamento do Prospect.

frmGerenProspect_pfrmDados

Obs.:

• Ao inserir uma coluna na parte superior do grid para agrupamento de valores, automaticamente as informações serão ordenadas conforme a seqüência de colunas inseridas. Mesmo realizando filtro na tela, será ordenado primeiramente pela coluna de agrupamento posterior pela ordem definida no filtro.