Login no Uau Web - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Login no Uau Web

Introdução

Esta é a página onde o usuário ou cliente realizará o login no Uau Web. Também nesta página, estão disponíveis os links para realizar o cadastro do Uau Web e recuperação de senha.

Página de Login do Uau Web

Login do Usuário UAU

O usuário UAU deverá informar seu login e senha que deverá ter no máximo 15 caracteres. Após informar os dados de acesso, clique no botão “Entrar” e será redirecionado para a página inicial do Uau Web.

Login do Usuário Cliente

O usuário cliente deverá informar seu login e obrigatoriamente informar uma senha de 6 dígitos. Após informar os dados de acesso, clique no botão “Entrar” e será redirecionado para a página inicial do Uau Web.

Página Inicial do UAU Web

Caso os dados informados estejam corretos será redirecionado para a página inicial do Uau Web.

Página inicial do Uau Web