Requisitos de Instalação para o UAU web / UAU API - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Requisitos de Instalação para o UAU web / UAU API

Introdução

Neste tópico vamos descrever os requisitos de instalação do uau Web.

Itens necessários

1 – Acesso à Internet de alta velocidade com IP fixo;
2 – Servidor de internet com os seguinte requisitos:

• Microsoft Internet Information Services (IIS) instalado e configurado adequadamente com ASP.NET 4.0. Com a opção “IIS Metabase e compatibilidade configuração IIS 6 para Serviços de Informações da Internet da Microsoft (IIS)” ativada no painel de Recursos Turn Windows (adicionar ou remover recursos do Windows).
  • Estar devidamente configurado para permitir acesso externo através da internet.
  • Acesso ao SQL Server onde se encontra o banco de dados do UAU.

3 – Possuir página na internet, onde será adicionado o link para acesso ao UAU Web, esse link será fornecido pela Globaltec, através da Equipe de Suporte. (Opcional)

Obs.: Apenas o UAU Web necessita de acesso ao servidor IIS, dessa forma o cliente poderá opcionalmente configurar o acesso externo apenas para o IP da Globaltec (Túnel IP), reforçando assim a segurança contra acessos indevidos.

Esquema:

PortalUAU_PreRequisitos_1