Monitor de eventos do EFD-Social - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Monitor de eventos do EFD-Social

Introdução

O ‘Monitor de eventos’ permite gerenciar e processar os eventos do eSocial gerados pelo UAU.
MonitordeEventosESocial

Visão – Eventos

Na visão “Eventos” é possível visualizar os eventos pendentes que ainda não foram enviados ao eSocial. Para isso pasta seleciona-los da grid superior e arrasta-los para a grid inferior, ou dar um duplo clique no evento que este será adicionado la grid inferior. Arrastar o evento do grid inferior para o superior ou dar um duplo clique na grid, irá retorna-lo para o grid de eventos pendentes.

Apos selecionar os eventos desejados, basta clicar no botão Enviar, que a seguinte tela irá aparecer:

frmMontitorEventosEsocial_Enviar

Basta inserir o certificado digital e informar o tipo de ambiente que deverá ser processado, e o processamento dos eventos se iniciará. Ainda é possível marcar a opção Salvar XML dos eventos, que o valor do XML será salva na base de dados.