Cadastro de Pessoas Web - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Cadastro de Pessoas Web

Introdução

Foi criada a tela de cadastro de pessoas para que os dados das pessoas cadastradas no Uau! fossem visualizados no UAU Web.

Para ter acesso a página de Cadastro de Pessoas

1. Clique no menu Geral
2. Clique no submenu Cadastro de Pessoas

Existem dois tipos de buscas que podem ser feitas através desta página: a busca rápida e a busca avançada.

Busca Rápida

Na busca rápida, apenas uma palavra pode ser fornecida para localizar uma pessoa. E essa palavra será pesquisada em várias informações das pessoas cadastradas no UAU, como por exemplo, no nome, e-mail, endereço, cidade, conforme mostra a figura abaixo:

PessoasWeb

No campo Busca Rápida deve ser informada a palavra usada para pesquisar no cadastro de pessoas do UAU.
Clique no botão Pesquisar que realiza a pesquisa.
Será mostrado qual foi à palavra pesquisada e quantos registros foram encontrados.

Busca Avançada

Na busca avançada, a busca deve ser mais específica.

PessoasWebAvancada

Os seguintes campos Nome, Endereço, Email, CPF/CGC, Estado ou Cidade deverá conter a informação a ser pesquisada no UAU, podendo ser preenchido um ou mais campos.
Ao clicar no botão Pesquisar irá realizar a busca avançada que dependerá dos valores nos respectivos campos de busca.