Ajuda Online - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Ajuda Online

Documentação dos Programas de Segurança e Ajuda do Sistema

É possível obter ajuda sobre qualquer tela do Uau!. Visualizando quais os programas de permissão são utilizados na tela ou mesmo o link para o manual da mesma.

Para acessar

1 Todos os Módulo
2 Menus Utilitários
3 Sub-menus Programas de Permissão Usados na Tela ou Pressione “F1” ou click no botão ImagemAjuda

Infouau_CadastroAgendamento_7

Ao pressionar a tecla “F1” em qualquer tela do Uau! ou clicar no tópico ajuda do menu principal de qualquer modulo , abrirá uma tela de ajuda que permitirá visualizar:

• Todos os programas de permissão testados, além de mostrar se os programas são testados por obra ou geral, e qual a operação é testada (Consulta, Emissão, Inclusão, etc).
  •  Link para a Home do VirtUau!(Sistema de ajuda sobre Uau! localizado no site da Globaltec).
    • Se clicar no link Home VirtUau! abrirá uma página do navegador de internet e será direcionada para a página inicial do VirtUau!.
  •  Links específicos para as funcionalidades existentes da tela que foi solicitado à ajuda.
    • Se clicar no link específico quando houver, abrirá uma página do navegador de internet e será redirecionado para a página do VirtUau! que explica as novas funcionalidades da tela.

Obs.:  Quando clicar no tópico ajuda do menu principal de qualquer módulo, se a tela que está sendo utilizada não abrir a tela de ajuda o navegador de internet será aberto e redirecionado para a página inicial do VirtUau!.