Cadastro de Cédulas - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Cadastro de Cédulas

Introdução

Para o módulo de Folha de Pagamento é necessário que seja cadastrado as cédulas/moedas que são usadas para o pagamento do funcionário, sendo este cadastro feito nesta tela. Aqui o usuário informa o valor e o status da cédula.

Acesso

1. Execute o Módulo Folha;
2. Clique no Menu Geral;
3. Clique no Submenu Cédula.

Botões deste fôlder:
Novo – abre tela de manutenção para inserção de novo registro;

Botões da tela de manutenção:

Anterior – busca a cédula anterior da tela chamadora;
Próximo – busca a próxima cédula da tela chamadora;
Salvar – salva os dados da tela;
Excluir – exclui a cédula cadastrada;
Cancelar – limpa os campos da tela;
Sair – Sai da tela.

Incluir um dado:

1. Clique no botão Novo;
2. Na tela de cadastro/manutenção informe os dados necessários, correspondente a tipo de dado.

Excluir um dado:

Para excluir um dado, basta pressionar a tecla Del, ou fazer um Drag-Drop para a área de exclusão de dados ImagemLixo.