Conheça os benefícios de fazer pagamentos eletrônicos com o ERP UAU

Área do Cliente

Descubra os benefícios de realizar de forma automática os Pagamentos Eletrônicos com o ERP UAU

15 de outubro de 2019
Descubra os benefícios de realizar de forma automática os Pagamentos Eletrônicos com o ERP UAU

A automação do Pagamento Eletrônico, com o intuito de ser uma solução online para você que quer controlar o recebimento das contas da sua empresa com mais facilidade. O funcionamento é simples: na ocasião do pagamento, o seu cliente informa o código de identificação fornecido a ele por sua empresa.

Assim, a tecnologia aliada ao pagamento eletrônico se torna indispensável em toda as empresas que busca inovação. Através da automação, certamente seu negócio terá ganhos na melhoria do atendimento, gestão financeira e administração de cobrança. Agora chegou a hora de conhecer as dicas valiosas sobre esse assunto que preparamos para você.

Chega de pagamentos burocráticos

Pois, as empresas que desejam automatizar os pagamentos eletrônicos  tem como objetivo possibilitar a maior eficiência na gestão das contas a pagar e assegurar a efetividade do fluxo de caixa das organizações. Afinal, de fato entre os principais resultados podemos destacar:

• Eliminação do acesso ao internet banking para pagamentos
  • Preenchimento dos dados do pagamento direto no ERP UAU
  • Níveis de aprovação de acordo com a necessidade gerencial
  • Garantia da conciliação bancário – Eliminação do trabalho duplicado

Layout CNAB – Febraban

A Febraban em 1971, com a finalidade de melhorar o intercâmbio de informações entre os Bancos e as Empresas, criou o Centro Nacional de Automação Bancária – CNAB, assim sendo foi possível a troca de informações como cobrança, pagamentos, extrato, etc.

Layout de Pagamento é um dos padrões / modelos de informações digitais bancárias desenvolvido pela Febraban por meio do centro nacional de automação bancária – CNAB em resumo é o arquivo de remessa e retorno que a empresa irá enviar e/ou receber dos bancos sob o mesmo ponto de vista.

Resultados e benefícios

• Automação do processo de pagamento;
  • Ganho de produtividade e eficiência na quitação das obrigações;
  • Agilidade, segurança e qualidade na liquidação dos pagamentos;
  • Garantia da Conciliação Bancária;
  • Gestão e facíl acesso aos comprovantes de pagamentos.

Pois, a tecnologia permite ao seu negócio automatizar não somente a gestão de pagamento, mais também varias outras rotinas em seu negócio. Então, entre em contato e descubra como podemos ajudar: www.globaltec.com.br/contato

Noticias relacionadas

Descubra como tornar sua empresa mais competitiva no mercado de construção

Descubra como tornar sua empresa mais competitiva no mercado de construção

Descubra como ser mais assertivo nas decisões de seu negócio, tornando mais competitivo no mercado da construção civil.

Saiba mais!
Descubra como fazer o Planejamento de obras na sua construtora

Descubra como fazer o planejamento de obras na sua construtora

Para todas as etapas de um planejamento de obra, do mais simples ao mais complexo, certamente existem fases e...

Saiba mais!
Descubra os benefícios de realizar de forma automática os Pagamentos Eletrônicos com o ERP UAU

Descubra os benefícios de realizar de forma automática os Pagamentos Eletrônicos com o ERP UAU

Descubra como controlar o recebimento das contas de sua empresa com mais facilidade, através da automação do pagamento eletrônico.