Conheça nossa parceira de tecnologia: Capys

Área do Cliente

Conheça nossa parceira Capys

05 de dezembro de 2019
Conheça nossa parceira Capys

Fundada por dois experientes profissionais do mercado de Tecnologia da Informação, Luiz Nunes e Mauro Albuquerque, a empresa nasceu inspirada pelos movimentos do mercado de construção civil.

Certamente os diferenciais aos clientes Globaltec são muitos! Mas hoje iremos falar somente sobre a solução de Cobrança: O Sistema de Gestão de Cobrança. Com a finalidade de recuperação da inadimplência.

Além disso, os clientes da Globaltec podem acompanhar em tempo real os dados de inadimplência da sua carteira de forma prática. E acima de tudo, melhorar a porcentagem de recuperação das inadimplências, utilizando estratégias de gamification.

Por que os clientes da Globaltec devem implementar?

• Admissão de colaboradores: Organize, valide e controle o seu processo de admissão de novos colaboradores. Bem como armazenando a documentação necessária em apenas 1 local de fácil acesso.
  • Aprovação de notas fiscais: Controle todo o fluxo de pagamentos de notas fiscais dos fornecedores. Contemplando hierarquia e alçadas de aprovação, captura e armazenamento digital das notas fiscais.
  • Atendimentos de campo: Gerencie todos os atendimentos de campo em apenas 1 local. Com controle de agenda dos técnicos, SLA, SLO, pesquisa de satisfação, avaliação de procedência.
  • Atendimento de clientes: Acompanhe todas as requisições e incremente o índice de satisfação com uma ferramenta que contém todo histórico. Além da base de conhecimento, gestão de problemas e relatórios gerenciais.
  • Solicitação de telefonia: Simplifique e organize as requisições de telefonia da sua empresa. Desde a solicitação de minutos adicionais, novos aparelhos, desbloqueio de ligações internacionais, requisição de mini-modens em uma única plataforma.
  • Reembolso de viagens: Descomplique e controle o processo de reembolso de viagens da sua empresa. Bem como alçadas de aprovação e definição de limites de reembolso.

Portanto, todas as funcionalidades disponibilizadas pelo software de cobrança da Capys, integrado ao ERP UAU, geram diminuição de custo e aumenta a receitas dos nossos clientes.

Enfim, se interessou pelo nosso parceiro? Gostaria de realizar uma indicação? Acesse: //www.capys.com.br

Noticias relacionadas

PIX – Confira as novidades no segmento de construção civil

O PIX é uma novidade do Banco Central que promete simplificar e agilizar as transações bancárias digitais para empresas...

Saiba mais!

Descubra os benefícios da Maio Gente e Gestão para seu negócio

O setor de recursos humanos vive em constante evolução. Por isso, gestores e lideranças dessa área precisam estar atentos.

Saiba mais!
Como funciona exatamente um software para construção civil

Como funciona exatamente um software para construção civil?

Descubra quais soluções um software de construção civil tem a oferecer para sua empresa.