Exportar dados contábeis - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Exportar dados contábeis

Introdução

A exportação de dados contábeis consiste em extrair e gerar um arquivo excel com informações nas quais a contabilidade poderá fazer um de/para para confrontar os valores.

Para acessar a tela Exportar dados contábeis:
1. Execute o módulo Customização;
2. Clique no submenu Exportar dados contábeis;

Processar: Extrai as informações e popular as tabelas com os valores.

• Ao processar as informações e não existir a tabela SPED para algum mês a mesma será criada. Exemplo:
    • Período selecionado: 01/2019 à 12/2019.
    • Tabelas existentes do mês 01/2019 à 11/2019.
    • A tabela referente ao mês 12/2019 será calculada de forma automática.

Gerar: Gera arquivo excel com informações contábeis, como:

• Aba Vendas: Informações relacionadas ao período e valores das vendas.
  • Aba Cessao: Informações relacionadas ao período e valores das cessões das vendas.
  • Prov Juros e Cor: Informações relacionadas ao período e valores de juros e correções das vendas.
  • Depositos: Informações relacionadas ao período e valores dos depósitos.
  • Distratos: Informações relacionadas ao período e valores dos distratos das vendas.
  • Abertura: Informações relacionadas as contas a receber no último mês de seleção.
  • Resumo_Original: Informações relacionadas ao período e valores gerais.
  • As demais abas são geradas apenas para auxílio.

Meses de visão: Período no qual deverão ser buscadas as informações.

Atualizar dados consolidados: Substitui as informações já processadas anteriormente, ou seja, irá recalcular todas as informações para a empresa, obra e período selecionado (caso existam).

Conta contábil – Estorno: Conta reduzida utilizada para buscar os lançamentos contábeis estornados pela contabilidade.

Empresas e Obras: Empresas e obras das quais serão extraídas as informações e geradas no excel.