Dúvidas frequentes - Gestão de comissão - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Dúvidas frequentes – Gestão de comissão

Na tela Gestão de comissão, alguns corretores não aparecem.

Se o usuário logado tiver permissão de Consulta no programa CRSEMHIERARQUIA, ele conseguirá selecionar todos os corretores. Caso contrário, o usuário só conseguirá selecionar ele mesmo e os corretores abaixo dele na hierarquia, se o usuário não tiver permissão e nem participar de uma hierarquia o campo ficará vazio e aparecerá uma mensagem de alerta.

Na opção: “Baixar adiantamento”, ao clicar em processar, ocorre a mensagem:

É necessário informar o valor a vincular (conforme tela abaixo).

Na baixa do adiantamento de comissão, qual a diferença da opção: Processar e Quitar?

Processar: Realiza o vínculo de um adiantamento selecionado com as comissões com valores a vincular preenchidos.

Quitar: Quita o valor do saldo do adiantamento com as comissões para vinculo existentes.

Realizei alterações no modelo de comissão, porém não está salvando.

Quando for alterado qualquer informação, para confirmar, aperte em gravar se não as alterações serão descartadas.

Como vincular/excluir vínculos do modelo de comissão com alguma obra?

Acesso

1. Execute o Módulo Vendas
  2. Clique no menu Vendas
  3. Clique no submenu Gestão de Comissão
  4. Configuração
  5. Modelos de comissão, aba: Obras, Excluir (para excluir) (o ícone só aparece se tiver algum modelo cadastrado), arrastar para baixo (para vincular).

Como fica as comissões ao realizar o recebimento parcial de parcela vinculada a alguma comissão?

Ao realizar o recebimento parcial de parcela vinculada a alguma comissão,  a parcela de comissão ficará com valor proporcional ao recebimento parcial e será gerada uma nova parcela de comissão com um novo vínculo com a parcela a receber criada, a partir da quebra do recebimento parcial. Caso o valor recebido parcialmente, resulte em um valor de comissão proporcional menor que $0,01, será desconsiderada a parcela de comissão original e a nova parcela de comissão ficará com o valor original.