Como realizar o Cadastro de Acordos e reajustes? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como realizar o Cadastro de Acordos e reajustes?

Introdução

O usuário poderá cadastrar e gerenciar os acordos e reajustes de dissídio como exemplo: acordo coletivo de trabalho, convenção coletiva de trabalho, Dissídio e os demais…

Acesso

1. Execute o Módulo Folha
  2. Clique no menu Geral
  3. Clique no submenu Acordos e reajustes – Visão “Acordos

Como inserir um acordo de reajuste?

Ao clicar em novo abrirá a tela de ”configuração de acordos e reajustes”, possibilitando cadastrar um novo acordo;

Como alterar um acordo de reajuste?

Ao clicar em buscar ou der um duplo clique em algum registro abrirá o Grid “configuração de acordos e reajustes” ou fazer alteração em um já existente;

Campos desta tela

Data do acordo: Data em que foi feito o acordo com o sindicato dos trabalhadores;

Código do acordo: Código do acordo no sistema, campo não editável;

Tipo do acordo: Tipo que foi feito o acordo;

• A – Acordo coletivo de trabalho;
  • B – Legislação federal, estadual, municipal ou distrital;
  • C – Convenção coletiva de trabalho;
  • D – Sentença normativa – Dissídio;
  • E – Conversão de licença saúde em acidente de trabalho;
  • F – Verba de natureza salarial ou não salarial devidas após o desligamento.

Sindicato: Sindicato do trabalhador, campo obrigatório para os tipos de acordo C e D, não obrigatório para os demais ;

Data da efetivação: data em que o acordo será posto em pratica pelo empregador;

Descrição: Descrição do acordo.

Perguntas

1. Como inserir um acordo e reajuste?
  2. Onde eu faço o cadastro de acordos e reajustes?
  3. Qual caminho para inserir um acorde de reajuste?
  4. Onde excluir um acordo de reajuste?
  5. Como cancelar um acordo?

Programa da tela

Qual programa concede permissão na teça “ Acordo e Reajuste”?

O nome do programa é FLACORDOTRAB