Onde visualizar o Espelho de Vendas? - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Onde visualizar o Espelho de Vendas?

Introdução:

Essa solução permite visualizar a disponibilidade das unidades.

Acesso

1. Execute o Módulo CRM
  2. Clique no menu Atendimento
  3. Clique no submenu Espelho de Venda

A tela de espelho de vendas trará uma nova forma de visualizar o empreendimento, trazendo, de forma visual, as informações dos status das unidades, posicionando na imagem real de seu empreendimento, e gravando o endereço da imagem da unidade dentro da imagem do empreendimento, definindo sua localização.

Essas informações também podem ser vistas pelo UAUWEB, clique aqui para mais informações.

Recursos:

• RecursosUau_Gravar_24x24: Grava a posição da imagem de uma unidade dentro do espelho de vendas;
  • RecursosUau_Excluir_24x24: Exclui uma imagem e o posicionamento da unidade dentro do espelho;
  • RecursosUau_Cancelar_24x24: Cancela as alterações que ainda não foram gravadas do espelho;
  • RecursosUau_Imprimir_24x24: Imprime o espelho de vendas, tanto o mapa quanto seus marcadores;

• Em testes em impressoras virtuais (impressão em PDF, arquivos, etc.) algumas imagens não são impressas, devido problemas com o programa de impressão, não sendo problema ocasionado pelo UAU!

• RecursosUau_Marcador_24x24: Localiza a imagem referente a uma unidade dentro do espelho, à medida que o usuário vai movimentando entre as linhas da tabela Unidades personalizadas, o ícone RecursosUau_Marcador_24x24 ficará sobre a imagem que representa o registro.

• RecursosUau_Expandir: Expande o espelho de venda, ao clicar no botão o sistema oculta as unidades personalizadas, e o botão “Posicionar”, se clicar novamente o sistema volta a tela ao que ela era antes.

Observações:

• Para criar a imagem de uma unidade dentro do espelho, faça um drag-and-drop (arraste e solte) da tabela Unidade personalizadas para imagem do espelho de vendas.
  • Para alterar a posição de uma unidade dentro do espelho, basta arrastá-lo pela imagem.
  • Só serão visualizadas unidades de empresa/obras que o usuário tenha permissão.
  • Para acessar a tela config. espelho de vendas no menu geral o programa de acesso é o “GECODGER“.

Perguntas frequentes:

Onde inserir a imagem do mapa no espelho de venda?

Onde configurar o tamanho da imagem (Posicionar) no espelho de venda?

Onde configuro o caminho que será inserido a imagem do espelho de venda?

Qual o programa permite acesso a tela de configuração de espelho de vendas?