UAU Mobile - Aprovação de Confirmação de Cotação - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

UAU Mobile – Aprovação de Confirmação de Cotação

Introdução

O aplicativo UAU Mobile tem como principal objetivo levar mobilidade aos usuários do ERP UAU. Nessa tela de Conf. Cotação é possível ver todas as conf. cotações pendentes de aprovação e que podem ser aprovados pelo usuário logado, levando em consideração o departamento e o cargo desse usuário.

Acesso

1. Abra o Uau mobile App
2. Efetue o login
3. Em operações, clique em Aprovações
4. Clique em Conf. Cotação

As conf. cotações estão agrupados por empresa/obra e é possível ver algumas informações como quantidades e valores totais das simulações de cada empresa/obra.

Existem 2 filtros: filtro por empresa/obra, onde o usuário pode escolher uma ou mais empresa/obras, e o filtro pelo código da cotação.

Ao clicar em uma empresa/obra serão exibidas as simulações daquela empresa/obra em forma de slides. Esses slides terão algumas informações sobre elas.

Nessa tela já é possível aprovar ou desaprovar uma simulação. Lembrando que quando depois de aprovada ela não poderá mais ser editada. No canto superior esquerdo do slide é possível marcar a simulação, assim é possível aprovar ou desaprovar múltiplas simulação simultaneamente.

Ao clicar em “DETALHES” será exibida ainda mais informações sobre a simulação e também será possível aprovar ou desaprovar nessa tela.

Nessa tela também é possível acessar as telas de anexos e itens.

Perguntas frequentes:

Qual usuário e senha utilizado no UAU mobile?
Como realizar o primeiro login no uau mobile app?
É possível acessar a tela de anexos no uau mobile?