ANEXO BENS - Globaltec

Área do Cliente

ANEXO BENS

05 de outubro de 2020

Noticias relacionadas

Entenda a importância do atendimento personalizado ao cliente

Entenda a importância do atendimento personalizado ao cliente

Atender bem não é mais vantagem competitiva, mas sim requisito obrigatório. Descubra a importância de manter um atendimento personalizado.

Saiba mais!

Como medir a produtividade na construção civil

Na construção civil, muitas vezes se torna complexo medir a produtividade, ainda mais no canteiro de obras. É preciso...

Saiba mais!

Sala de dúvidas, se você é cliente Globaltec, precisa ver isso

Todos os meses temos uma live com convidados especialistas para tirar todas as suas dúvidas em relação ao ERP...