Como cadastrar uma etapa de projeto? - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Como cadastrar uma etapa de projeto?

Introdução

As etapas de projeto são utilizadas para planejamento e controle dos processos do projeto.

Acesso

1. Execute o módulo SGQ;
  2. Clique no menu Geral;
  3. Clique no submenu Cadastros Básicos;
  4. Opção Etapa de Projeto.

Criando uma etapa de projeto

1. Clique no botão Novo, o sistema abrirá a tela de “Cadastro da etapa do projeto”, conforme ilustra a imagem abaixo:
  2. Código: O sistema irá gerar o código da etapa do projeto automaticamente;
  3. Descrição: Informe a descrição da etapa do projeto;
  4. Tipo: Selecione se é item ou etapa;
    • Observação: A seleção do “Tipo” é usado no cadastro de planejamento de projetos, pois lá podem ser cadastrados itens e etapas do projeto, isso será filtrado através desse tipo do cadastro básico.
  5. Clique em Gravar.

Perguntas frequentes:

Como criar outros cadastros básicos?