Desbloqueio de vendas em manutenção - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Desbloqueio de vendas em manutenção

Introdução

Ao realizar uma manutenção na venda, automaticamente a venda fica em manutenção como segurança, para que outro usuário não consiga realizar manutenção ao mesmo tempo nessa venda. Quando a manutenção não é finalizada por algum motivo: O sistema fecha, houve queda de energia… a venda fica bloqueada.

A tela “Desbloqueio de venda em manutenção” permite que as vendas sejam desbloqueadas.

1. Execute o Módulo Vendas
  2. Clique no Menu Utilitários
  3.  Clique no Submenu Desbloquear vendas em manutenção (disponível somente para usuários com permissão)
  4.  Selecione as Obras desejadas
  5.  Clique em Buscar
  6.  Selecione a Venda para desbloqueio
  7.  Clique em Desbloquear venda
  8.  Confirmar Desbloqueio.

Listando Vendas

Na tela de desbloqueio de venda em manutenção serão exibidas apenas as vendas ao qual o usuário tem acesso, e se a venda esteve bloqueada devido a alguma manutenção existente na venda.

Desbloqueando Vendas

O botão Desbloquear venda ficará ativo somente quando uma venda for selecionada. Só é possivel selecionar uma venda por vez.

Confirmando o Desbloqueio

Ao clicar em Desbloquear venda, aparecerá uma mensagem de confirmação para a venda selecionada.

Perguntas frequentes:

Onde realizar manutenção na venda?

Onde localizar as vendas geradas?