Como visualizar a Curva ABC de Serviços Planejados ? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como visualizar a Curva ABC de Serviços Planejados ?

Introdução

No relatório Curva ABC dos serviços planejados você consegue ter uma visão ampla do preço médio entre seus serviços.

Para acessar o relatório Curva ABC dos Serviços Planejados siga os seguintes passos:

1. Execute o Módulo Obras;
2. Acesse o menu Relatórios;
3. Acesse o submenu Gerais;
4. Escolha a opção Curva ABC dos Serviços Planejados.

• Obras: Informe neste campo a Empresa/Obra que será impressa no relatório.
  • Período: Informe o período inicial e final.
  • Usar período integral para cálculo do preço médio: Se esta opção for marcada, o relatório será gerado utilizando o preço médio de todo o período da obra.

Obs.: Se a opção estiver desmarcada, o preço médio será calculado pelo período selecionado.

• Visualizar serviços com quantidade zero: Se esta opção for marcada, o(s) item(ns) com quantidade zero serão mostrados no relatório.
  • Ordenar por: Opções de ordenação do relatório:
  1. Código: O relatório será ordenado pelo código do serviço.
  2. Curva ABC: O relatório será ordenado pelo valor total do serviço.
  3. Alfabética: O relatório será ordenado pela descrição do serviço.
  • Impressão: Imprime o relatório.
  • Cancelar: Fecha a tela.

RELR026OBR_CurvaABCdeServicosPlanejados

Para executar o procedimento passado e necessário permissão no programa OBRELABCSERPL.

Como visualizar o preço médio dos meus serviços?

Como visualizar todos os meus serviços com a unidade?

Como visualizar a curva ABC de serviços?