UAU Mobile - Aprovação de Cotação - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

UAU Mobile – Aprovação de Cotação

Introdução

O aplicativo UAU Mobile tem como principal objetivo levar mobilidade aos usuários do ERP UAU. Nessa tela de Cotações é possível ver todos as cotações pendentes de aprovação e que podem ser aprovados pelo usuário logado, levando em consideração o departamento e o cargo desse usuário.

Acesso

1. Abra o Uau mobile App
2. Efetue o login
3. Em operações, clique em Aprovações
4. Clique em Cotação

As cotações estão listadas uma por uma e é possível ver o tipo da cotação e sua data. Ao clicar em uma cotação serão exibidas as simulações daquela cotação em forma de slides.

Existem dois filtros: o filtro por empresa/obra, onde o usuário pode escolher uma ou mais empresa/obras e o filtro pela data, onde o usuário escolher uma data inicial e final e as cotações mostradas terão a data dentro desse intervalo.

Nessa tela já é possível aprovar uma simulação da cotação. Lembrando que depois de aprovada ela não poderá mais ser editada.

Ao clicar em “Fornecedores” será exibida uma lista dos fornecedores daquela simulação e ao clicar em “Empresas” serão exibidas as empresas.

Nessa tela além de ser possível acessar as telas de anexos e aprovações. É possível visualizar os itens e as parcelas de cada empresa ou fornecedor listado.

Perguntas frequentes:

Qual usuário e senha utilizado no UAU mobile?
Como realizar o primeiro login no uau mobile app?

É possível acessar a tela de anexos no uau mobile?