Relatórios Módulo Financeiro - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatórios Módulo Financeiro

Financeiro

Neste material você terá acesso a vários relatórios do módulo financeiro para auxiliar no controle e acompanhamento das despesas, conciliações, fluxo de caixa entre outros.

Ao acessar o módulo financeiro, menu ‘utilitários’, submenu ‘visualizador de relatórios’ você encontrará os relatórios abaixo para que seja verificado o que melhor atende a situação.

Em caso de dúvida de como realizar a busca pelo relatório na tela clique aqui e confira nosso material ou assista o nosso EAD.

Confira os relatórios:

104 – Ficha Financeira do Fornecedor.

127 – Fluxo Financeiro.

149 – Contas a Pagar e Contas Pagas (Busca os processos do Contas a Pagar e Contas Pagas quebrando por obra).

150 – Movimentação Financeira (Detalha todos os tipos de movimentações financeiras).

178 – Guia de Remessa de Documentos (Relação de Notas Fiscais por Empresa e Obra).

181 – Transferência Bancária (Mostra por conta os créditos e os débitos através de transferência bancária).

184 – Cobrança por Administração (Busca, por data de vencimento e categoria de movimentação financeira os processos a pagar e pago, calculando sobre o total a porcentagem da taxa de administração definida nos parâmetros).

185 – Auditoria nas Vendas ‘Relação entre Data de Juros e Data da 1ª Parcela’ (Retorna as vendas mostrando a relação entre a data de juros e a data da 1º parcela (somente as vendas que sofreram alteração após a validação da opção `cobrar juros no mês/dia da data de juros` para as vendas em PRICE onde a data de juros é anterior da data da parcela). Neste caso (tipo 1), para voltar aos valores anteriores, deve ser feito uma manutenção na venda desmarcando essa opção. Os outros casos deverão ser avaliados porque a relação entre as datas que são diferentes entre os grupos de parcela).

209 – Detalhamento das Contas Bancárias(Movimento de contas correntes de uma ou várias empresas com saldo inicial do período, recebimentos, aporte (deve ser selecionado o produto `aporte` nos parâmetros), entradas e saídas de transferências, entradas e saídas de controles financeiros, contas pagas e saldo final do período.  Obs.: Os recebimentos não consideram o produto selecionado como aporte).

252 – Extrato do Caixa de Obra por Fornecedor (Retorna o extrato do fornecedor por dia e período ‘saldo diário ou período selecionado’).

257 – Processos de Pagamento das Comissões (Retorna as comissões que geraram processo, considerando acréscimos/descontos e alteração de Vendedor/Fornecedor no processo).

268 – Processos de Pagamento por Data de Prorrogação (Busca todos os processos de pagamento, por data de prorrogação, com dados do documento fiscal).

275 – Processos de Pagamento com Documento Fiscal (Busca todos os processos de pagamento, por data de prorrogação ou vencimento, com dados do documento fiscal ‘não busca os processos sem documento fiscal’).

286 – Desembolso Mensal por Obra ‘Mostra o gasto a pagar e pago’ das 10 obras selecionadas, por data de pagamento).

296 – Curva ABC dos Fornecedores (Totaliza, em ordem decrescente, os valores dos processos de pagamento por fornecedor sendo opcional os status: a pagar, emissão e pago).

298 – Visão de Despesa no Tempo (Busca os processos a pagar e pagos que POSSUEM documento fiscal onde a data de geração dos processos e a data de emissão dos documentos sejam menores ou iguais a Data de Visão informada. Sendo opcional buscar processos provisionados, não provisionados ou adiantamento e buscar pela categoria do fornecedor informada no vínculo com a empresa no cadastro de pessoas (se é cliente, fornecedor ou funcionário).

305 – Extrato do Caixa de Obra de Todos Fornecedores (Retorna o extrato de cada fornecedor por dia e período (saldo diário ou período selecionado).

306 – Aplicação Financeira por Controle Financeiro (Monta Aplicação financeira através de controle financeiro ‘sem utilizar a tela de aplicação do Uau!’).

324 – Relatório de Controles Financeiros (Mostra as entradas e saídas de controles financeiros por período).

333 – Itens dos Processos de Pagamentos (Mostra os processos de pagamentos ‘0 – A pagar, 1 – Emissão, 2 – Pagos e 3 – Em banco’, por data, mostrando os itens dos processos ‘insumos comprados’).

334 – Itens dos Processos por Categoria dos Insumos Comprados (Mostra os processos de pagamentos ‘0 – A pagar, 1 – Emissão, 2 – Pagos e 3 – Em banco’, por categoria dos insumos comprados, mostrando os itens dos processos ‘insumos comprados’).

345 – Autorização de Transferência Bancária (Busca os dados de uma transferência bancária pelo número do documento, banco e conta debitada).

353 – Relatório de Aprovação de Pagamentos ‘todos processos’ – (Mostra os processos de pagamento ‘0 – A pagar, 1 – Emissão, 2 – Pago e/ou 3 – Em banco’ com os usuários e datas das aprovações DVQ e aprovação para emissão).

361 – Processos de Pagamentos com Comentários (Mostra os dados dos processos de pagamento ‘a pagar, em emissão, em banco ou pago’ mostrando os comentários lançados de acordo com o `tipo de comentário` e categoria selecionada).

364 – Resumo Financeiro das Obras (Separando os valores projetado, a pagar e pago dos produtos INDIRETOS E DIRETOS, mostra o valor total a receber ‘somente o valor principal das parcelas das vendas sem juros, correções, etc.’  e o total recebido das obras).

365 – Demonstrativo Financeiro de Resultado (Retorna o valor total das vendas por produto subtraindo pelas despesas agrupadas por item dos processos, calculando assim o resultado do período selecionado).

381 – Processos de Pagamento com Item PL (Mostra detalhadamente os processos de pagamento ‘a pagar e/ou pagos’, inclusive os processos vinculados, com o item do planejamento).

400 – Processos de Pagamento com Aprovações (Mostra os processos de pagamento com valores menores ou iguais estipulado nos parâmetros, com os usuários e datas das aprovações DVQ e aprovação para emissão).

411 – Controle de caixa da obra (Mostrar fluxo de caixa da obra ‘Pago e Recebidas’).

416 – Contas a Pagar e Pagas por Produto (Visualizar pagamentos pelo produto informado).

419 – Guia de Remessa de Documentos por Empresa Faturada (Lista a remessa de documentos, filtrando por empresa faturada, obra e período).

423 – Relatório Gerencial de Obras ‘Agrupado por Produto e Obra’ – Comparativo de despesas e receitas agrupando por produto e obra.

431 – Listar Processos Vinculados (Lista os processos vinculados de processos de determinada(s) empresa(s), obra(s) e processo(s).

439 – Vendas SAC com antecipação antes da data de juros (Vendas SAC com antecipação antes da data de juros).

442 – Demonstrativo do Resultado da Obra (Demonstrativo do Resultado da Obra ‘Este relatório depende da utilização do PROUAU’).

447 – Contas a Pagar e Pagas por Data de Pagamento (Busca contas pagas e a pagar totalizando pela data de pagamento).

456 – Disponibilidade Diária (Mostrar movimentações em contas bancárias).

457 – Fluxo de caixa diário por empresa (Mostrar fluxo de caixa diário por empresa).

458 – Extrato de Caixa de Obra por Fornecedor e Obra (Retorna o extrato de cada fornecedor por Obra. Passando como parâmetros Data, Empresa e Obra, Código Fornecedor).

463 – Desembolso por CAP com comentário (Mostrar o desembolso a pagar e pago com comentário e totalizando por empresa, obra e cap).

470 – Relação de transferências bancárias por conta – (Relação de transferências bancárias por conta).

476 – Planilha de Posição de Comercialização (Mostra as vendas, suas parcelas e valores de momento para as mesmas).

479 – Relatório de extrato bancário conciliado.

483 – Resumo saldo centro de custo (Mostra resumo saldo centro de custo desembolso filtrando por tipo onde:  1 – Crédito-Projetados, 1 – Débito-Projetado, 2 – Crédito-A Receber                                          2 – Débito-À pagar 3 – Crédito-Recebido à Depositar 3 – Débito-Pago 4 – Crédito-Recebido Depositado).

485 – Relatório de Itens Comprados (Mostra relação de itens comprados).

488 – Fluxo de caixa resumido (Mostra um fluxo de caixa resumido, trazendo saldo anterior ao período, contas a pagar, e contas a receber no dia).

499 – Relatório de Despesas (Relatório de despesas(Contas Pagas ou A Pagar) por período).

520 – Extrato bancário com documento fiscal e insumo comprado (Mostra o extrato bancário com as seguintes informações: – Lançamentos do extrato referentes a processo de pagamento irão mostrar o número do documento fiscal e insumo que foi comprado; – Lançamento originados de vendas irão mostrar o número do documento fiscal).

522 – Contas A Pagar e Pagas com vínculo PL (Contas A Pagar e Pagas com vínculo PL, totalizando por insumo).

523 – Recebimentos acima de um determinado período do vencimento (Clientes com recebimentos acima de um determinado período do vencimento, com seu CPF).

525 – Prestação de contas da Obra.

536 – Etiqueta para Nota Fiscal (Etiqueta com dados do processo de pagamento para a nota fiscal).

558 – Cobrança por Administração 2 (Busca, por data de vencimento e categoria de movimentação financeira os processos a pagar e pago, calculando sobre o total a porcentagem da taxa de administração definida nos parâmetros. Não incidirá a taxa de administração no(s) processo(s) de pagamento do(s) fornecedor(es) informado(s).

559 – Contas a Pagar e Contas Pagas por data de Entrada do Doc. Fiscal / Pagamento (Contas a Pagar e Contas Pagas por data de Entrada do Doc. Fiscal / Pagamento).

560 – Contas A Pagar e Pagas com vínculo PL 2 (Contas A Pagar e Pagas, agrupado por Serviço e Insumo PL).

579 – Processos de Pagamento ‘por departamento’ (Relaciona os processos de pagamento por departamento de origem do mesmo).

580 – Processos de pagamento com prorrogações de data (Mostra o controle das datas de pagamento prorrogadas por processo de pagamento. Retorna o histórico de prorrogações do processo).

585 – Folha de Conciliação Bancária (Mostra os valores dos cheques emitidos não compensados, bem como o saldo em conta na data informada. Totaliza a posição final da conta. ‘Cheques emitidos não compensados + Saldo em conta’).

589 – Movimentação Financeira Geral (Conforme parâmetros selecionados, esta estrutura monta três relatórios distintos: 0 – Contas a pagar + Contas a Receber buscando pela data de pagamento; 1 – Contas pagas + Contas Recebidas ‘buscando pela data de pagamento’ com transferências e controles financeiros; 2 – Contas pagas + Contas Recebidas ‘buscando pela data de conciliação’ com transferências e controles financeiros).

589 – Movimentação Financeira Geral (Conforme parâmetros selecionados, esta estrutura monta três relatórios distintos: 0 – Contas a pagar + Contas a Receber buscando pela data de pagamento; 1 – Contas pagas + Contas Recebidas ‘buscando pela data de pagamento’ com transferências e controles financeiros; 2 – Contas pagas + Contas Recebidas ‘buscando pela data de conciliação’ com transferências e controles financeiros).

623 – Fluxo de caixa mensal resumido (Mostra fluxo de caixa resumido, considerando saldo anterior, saldo atual, recebido conciliado e pago conciliado).

628 – Relatório de desempenho financeiro (Mostrar movimento financeiro por categoria de movimentação financeiro, permitindo configurar grupos da categoria).

632 – Análise de Resultados (Retorna e estrutura da Análise de Resultados por Empresa, Obra e Período).

636 – Saldo atual das contas bancárias (Relatório do saldo atual de todas as contas bancárias).

637 – Itens comprados por data de geração do processo (Itens comprados por data de geração do processo).

646 – Cobrança por Administração por Categoria de Movimentação Financeira (Busca, por data de `vencimento/pagamento/emissão do documento fiscal` e categoria de movimentação financeira os processos a pagar e pago, calculando sobre o total a porcentagem da taxa de administração definida no cadastro da obra. Não incidirá a taxa de administração no(s) processo(s) de pagamento do(s) fornecedor(es) informado(s).

649 – Lançamentos por Assistente de Pagamento (Mostra uma relação de processos de pagamento gerados pelo assistente de pagamento com informação do insumo comprado e do insumo planejado).

692 – Contas a Pagar, Emissão e Contas Pagas (Busca os processos que estão no contas a pagar, emissão de pagamentos e contas pagas com filtro pela data de prorrogação e data de emissão do documento fiscal).

694 – Extratos de Débitos por Conta Corrente (Busca extrato de débitos por conta corrente).

695 – Administração de Obra (Busca o custo da obra (Pago e A Pagar) mais os lançamentos avulsos na tela de Administração da obra).

706 – Itens Comprados por fornecedor e período (Busca itens comprados por período, empresa, obra, fornecedor e insumo).

708 – Extrato Bancário (Relatório de extrato bancário com filtro por empresa, banco, conta e período. Demonstra valores conciliados e não conciliados).

720 – Processos de Pagamento de Administração de Obra (Busca os processos de pagamentos vinculados ao relatório de administração de obra).

733 – Gastos Incorridos (Busca os gastos incorridos no período).

741 – Receitas e Despesas das contas por produto ‘receita’ e insumo PL ‘despesa’.

769 – Contas a Pagar com aprovação DVQ (Relatório de contas a pagar apenas com aprovação DVQ, busca pela data de vencimento ou prorrogação).

784 – Contas pagas (com CAP) e contas  a pagar (Relatório traz o total de contas pagas ‘segue o mesmo critério da tela de contas pagas’ e a pagar).

794 – Saldo da Conta (Busca valor pago, a pagar, a receber e recebido por banco e conta no período).

797 – Administração da Obra por Categoria de Controle Financeiro (Busca dados da administração da obra de acordo com o período e as categorias de controle financeiro informadas).

840 – Resultado econômico e financeiro.

842 – Receitas, Despesas e Custo Pessoal (Busca receitas ‘notas emitidas’, despesas e custo pessoal ‘folha de pagamento’ por mês no período).

848 – Prestação de Contas.

849 – Fluxo de caixa com valores projetados (Relatório traz dados financeiros conforme solicitado nos parâmetros. ‘0 – Entradas do controle financeiro, 1 – Saidas do controle financeiro, 2 – Contas a pagar, 3 – Contas a receber, 4 – Contas pagas, 5 – recebidas, 6 – Recebimento projetado, 7 – Desembolso projetado’).

854 – Emissão de OC X Emissão de NF (Este relatório compara as datas de emissão de ordens de compra e as datas de emissão das notas fiscais).

859 – Valores de Documentos Fiscais X Soma dos Processos Vinculados (Comparativo entre valores de documentos fiscais e a soma dos processos vinculados).

861 – Notas Fiscais das Contas Pagas e a Pagar por CAP (Busca notas fiscais das contas pagas e a pagar por CAP).

866 – Contas Pagas até data e A Pagar após a data ‘arquivo espelho’ (Contas Pagas até data e A Pagar após a data ‘arquivo espelho’).

869 – Relatório de Incidência de Gastos x Vendas (Busca incidência de gastos x vendas).

885 – Curva ABC dos Insumos (Totaliza, em ordem decrescente, os valores dos processos de pagamento por empresa e insumo).

899 – Caixa Depositado (Caixa depositado, com filtro por banco e conta, empresa e obra, data de depósito e desconto total inserido).

909 – Resumo financeiro (Busca resumo financeiro com saldo da conta, cheques não compensados, emissão de pagamentos, saídas do controle financeiro, contas a pagar, saldo das aplicações financeiras e contas a receber).

934 – Contas Pagas e Recebimentos (Busca as contas pagas e recebimentos por empresa e obra no período com juros informados por parâmetro).

938 – Processos a Pagar e Pagos com data de visão (Busca processos por empresa, obra e status com dados da nota fiscal por período de acordo com o tipo de data informado e status da parcela na data de visão informada).

947 – Contas pagas e a pagar por data (Contas pagas e a pagar por mês de referência).

953 – Relatório de contas A pagar e Pagas por Insumo PL (Busca contas A pagar e Pagas, Insumos PL, Serviço por período de prorrogação ou recebimento).

956 – Receitas e Despesas (Busca receitas ‘projetado, a receber, a depositar, depositado’ e despesas ‘projetado, a pagar, pago’ por empresa e obra no período.  Receitas:  – Projetado = mês projetado  – A Receber = data de prorrogação  – A Depositar/Depositado = data de depósito  Despesas:  – Projetado/A Pagar/Pago = data de pagamento).

967 – Resumo Geral do Empreendimento (Busca resumo geral do empreendimento ‘situação das unidades, recebido, receber, contas pagas e a pagar’).

969 – Posição Financeira (Busca saldo conciliado das contas, aplicações financeiras, contas pagas, contas a pagar e contas a receber por empresa, banco e conta no período).

970 – Fluxo de Caixa (Busca saldo inicial da conta, contas recebidas, a receber, a pagar e pagas.  – Recebidas   – Somente com parâmetro de cobrança;   – Período de recebimento.  – A receber   – Somente com parâmetro de cobrança;   – Período de prorrogação;   – Valor principal.  – A Pagar   – Período de prorrogação.  – Pagas   – Período de emissão).

1059 – Extrato Bancário (Relatório de extrato bancário com filtro por empresa, banco, conta e período. Demonstra valores conciliados e não conciliados).

1067 – Contas a pagar e pagas por data de emissão e separado por CAP (Contas a pagar e pagas por data de emissão e separado por CAP).

1104 – Fluxo de caixa só com valores não conciliados (Fluxo de caixa considerando apenas valores não conciliadas a receber e a pagar).

1107 – Relatório de análise do custo do empreendimento (Exibe valores de analise Gestão ‘viabilidade’ x Gestão ‘Executiva’, verificando o que foi pago, a pagar ou saldo de contratos dos insumos).

1117 – Fluxo de caixa mensal por empresa, banco e conta (Fluxo de caixa mensal por empresa, banco e conta).

1118 – Contas a pagar e pagas oriundas de acompanhamento de entrega (Exibe todas os processos de pagamentos oriundos de acompanhamento de entrega, por período, empresas e obras e status do processo. ‘0 – a pagar, 1 – emissão,  2 – pagos, 3 – enviado a banco’).

1123 – Processos de Pagamento ‘por departamento’ – Relaciona os processos de pagamento por departamento de origem do mesmo.

1140 – Ficha financeira dos fornecedores (Ficha financeira dos fornecedores ‘ordem de compra /contrato’).

1145 – Movimentação financeira geral: A pagar/A receber.

1146 – Movimentação financeira geral: Pago/Recebido.

1147 – Movimentação Financeira Geral: Pagos/Recebidos Conciliados, Transferências e Controles Financeiros.

1148 – Movimentação Financeira Geral: A pagar/A receber, Pagos/Recebidos Transferências e Controles Financeiros.

1154 – Contas a pagar e pagas por data de pagamento e insumos PL (Demonstra contas a pagar e pagas por data de pagamento com informações de insumos PL e fiscais).

Relatórios do Menu Relatórios

Contas a Pagar – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Contas Pagas – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Ficha Financeira do Fornecedor – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Itens Comprados – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Fluxo de Caixa Geral – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Extrato Bancário – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Extrato Bancário Conciliado – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Posição de Bancos Conciliados – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Balancete Financeiro – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Aplicação Financeira – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Controle de Cheques – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.

Desembolso por CAP – Módulo financeiro, menu relatórios, submenu gerais.