Relatórios Controle de Alçada - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatórios Controle de Alçada

Controle de Alçada

Neste material você terá acesso aos relatórios para analise do controle de alçada da empresa.

Ao acessar o módulo obras, menu ‘utilitários’, submenu ‘visualizador de relatórios’ você encontrará os relatórios abaixo para que seja verificado o que melhor atende a situação.

Em caso de dúvida de como realizar a busca pelo relatório na tela clique aqui e confira nosso material ou assista o nosso EAD.

Confira os relatórios:

39 – Controle de Alçada (Relação dos controles de alçada por usuário).

264 – Controle de Alçada ‘Todos Usuários’ (Relação dos controles de alçada com a opção de escolher TODOS usuários).