Eficiência na gestão financeira é com o ERP UAU

Área do Cliente

Eficiência na gestão financeira é com o ERP UAU

16 de março de 2021

O setor financeiro das empresas que atuam no segmento imobiliário e da construção civil, cada dia mais necessitam de informações rápidas e confiáveis para tomada de decisão. Mais sem o auxilio de um ERP que facilite a integre as atividades de quem está na operação, pode não ser uma tarefa fácil.

Para descobrir os benefícios da gestão financeira integra, e como o ERP UAU pode ajudar, continue a leitura!

Previsibilidade e automação dos pagamentos

Um problema que as empresas do setor da construção costumam enfrentar é a previsão de pagamentos mensal. Costumam ser muitos os fornecedores das obras e às vezes o volume de compras e contratos de prestação de serviço dificulta o trabalho da administração.

Como ERP UAU você consegue gerenciar os pagamentos de impostos, lançar pagamentos, agendar o pagamento dos funcionários, prorrogar e organizar as pendências financeiras, controlar empréstimos, aplicações, auditar e verificar contas pagas e a pagar, controlar os extratos bancários em diferentes bancos e muito mais!

Veja algumas das funcionalidades que o Módulo Financeiro do UAU oferece:

• Análise de resultados
  • Aprovação de pagamento por APP
  • Conciliação bancária automática
  • Financiamento e Securitizações
  • Gestção de pagamento de tributos
  • Automação bancária
  • Assistente de pagamento
  • Gesstão de caixa de obras
  • Integração de processos
  • Painel de aprovação
  • Gestão de fluxo de caixa

Fechamento de caixa diariamente

São muitos os dados que o sistema te ajuda a controlar, reunir e analisar para que você possa ter uma ideia real da saúde financeira do seu caixa em tempo real! O fechamento de caixa fica disponível diariamente, assim você tem total controle da situação financeira da sua empresa a qualquer momento e ainda integrado ao departamento contábil da empresa. Os relatórios financeiros são todos feitos com base nos dados registrados no sistema, o que te dá maior segurança e confiabilidade nos números, além de evitar erros de comunicação e erros humanos!

Pagamento eletrônico e conciliação bancária integrada

Sua empresa ainda realiza de forma manual as operações financeiras? Nossos tempos nos permitem fazer tudo – ou quase tudo – eletronicamente em pagamentos, cobranças e outras pendências bancárias. Com o UAU como sistema de gestão você faz até mesmo a conciliação bancária automática, emissão de boletos, tudo em um ou dois cliques, integrando diretamente com o sistema do banco que sua empresa utiliza!

Não se preocupe com a segurança das suas transações, o ERP UAU trabalha com o que há de mais moderno e de forma integrada com a segurança de cada banco! Veja algumas das funcionalidades que o Módulo Financeiro do UAU oferece quanto a pagamentos eletrônicos e conciliação bancária:

• Pagamento eletrônico interligado com os principais bancos e cooperativas;
  • Aprovação eletrônica interligada com o banco;
  • Conceito de desconto vinculado;
  • Agrupamento de pagamentos;
  • Fechamento diário de caixa;
  • Relatórios financeiros.

Gerenciamento é com o Módulo Financeiro do ERP UAU

O ERP UAU funciona como um sistema de gerenciamento integrado que garante que você tem controle de pagamento dos clientes, fornecedores e colaboradores de forma rastreável e confiável do seu negócio. Todo o ciclo financeiro de cada empreendimento fica registrado no sistema, desde o estudo de viabilidade, vendas, financeiro, contábil, planejamento, execução da obra, relacionamento com cliente e análise de resultado.

E na sua empresa, como anda o controle financeiro? Já está na hora de superar as velhas planilhas como única forma de controle! Um sistema de gestão como o ERP UAU te dá muito mais precisão e capacidade de prever a saúde financeira do seu negócio! Dê um passo adiante rumo à gestão integrada do financeiro da sua empresa do setor imobiliário e da construção!

Solicite já uma demonstração:
www.globaltec.com.br/processo/contato-globaltec/

contato
/processo/contato-globaltec/

Noticias relacionadas

Andaime no canteiro de obra pesada

Quais recursos o ERP UAU tem para gestão de obra pesada?

Andaime no canteiro de obra pesada do setor de construção civil

Saiba mais!
UAU Mobile já disponível para você cliente Globaltec

UAU Mobile já disponível para você cliente Globaltec

Quem utiliza o ERP UAU já sabe da importância de ter a tecnologia presente nas atividades na construção civil....

Saiba mais!
Tudo que você precisa saber sobre o novo Recursos de Gestão de Comissão do ERP UAU

Gestão de comissão do ERP UAU – Tudo que você precisa saber sobre este novo recurso

Pensando em modernizar todo o controle de comissão, a Globaltec conta com novos Recursos de Gestão de Comissão que...