Primeiro Acesso do usuário UauWeb - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Primeiro Acesso do usuário UauWeb

Introdução

Para utilizar o Uau todo usuário precisa ter acesso ao site da Globaltec.
Veja abaixo como criar seu usuário e vinculá-lo para ter acesso ao nosso site (www.uau.com.br).
Se você é um novo usuário e está acessando nosso sistema pela primeira vez, entre com o seu login de usuário e em seguida clique em “Entrar”.

Obs.: Deixe a senha em branco, visto que se tratando de um novo usuário, ela ainda não foi cadastrada.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img1

Após clicar em “Entrar”  uma mensagem informará sobre a realização das configurações do primeiro acesso do usuário Uau e após clicar em “OK”, você será redirecionado para a página de configuração do primeiro acesso do usuário Uau.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img2

Cadastrar Senha do Usuário

Na página de configuração do primeiro acesso do usuário Uau, o primeiro passo é cadastrar uma senha para seu login de usuário.
Informe a senha e confirme a mesma, informando no máximo 15 caracteres.
Após preencher a senha, clique em “Próximo Passo”.

Cadastrar Senha

Vincular usuário do Uau com usuário do Site Globaltec

O segundo passo é a criação do vínculo do usuário Uau com o usuário do site da Globaltec.
Para iniciar o processo de vincular o usuário, informe ou confirme o e-mail e em seguida clique em “Confirmar”.

Primeiro acesso do usuário UAU

Ao clicar em “Confirmar”, o sistema irá verificar se o e-mail informado pertence a algum usuário do site.
Pode preferir criar um novo usuário informando um e-mail diferente. Para isso basta clicar em “Criar novo usuário com novo e-mail”. Será redirecionado para o início do processo de criação do vínculo do usuário Uau.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img4.1

Caso seja o usuário pertencente ao e-mail informado, confirme seu login de usuário e sua senha do site Globaltec e clique em “Finalizar”.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img4.2

Caso o usuário pertencente ao e-mail informado já esteja vinculado com algum usuário, o sistema irá informar que já “Você já possui um usuário no site da Globaltec que está vinculado a seu usuário do Uau”.
Os dados do usuário serão listados sendo possível alterar somente a senha do usuário do site Globaltec.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img7

Caso não o e-mail informado não pertença a nenhum usuário, o sistema irá gerar um login de usuário (que não pode ser modificado) sendo o usuário responsável apenas em informar um senha para o login gerado.
Informe a senha e clique em “Finalizar”, para concluir o processo de vincular seu usuário Uau com o usuário do site da Globaltec.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img4.3

Após clicar em “Finalizar”, uma mensagem será mostrada informando ao usuário que o vínculo foi criado.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img5

Ao clicar em “OK” você completou todos os passos de configuração do primeiro acesso do usuário. Será redirecionado para a página inicial do UauWeb.

PortalUau_PrimeiroAcessoUsuario_img9