Relatório de 13º Salário - Pagos - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Relatório de 13º Salário – Pagos

Introdução

Este relatório permite o usuário listar as parcelas referentes aos pagamentos do 13º Salário.

Acesso

1 Abra o módulo Folha do uau;
2 Clique no menu Relatórios;
3 Clique no submenu 13º Salário;
4 Clique na opção 13º Salário – Pagos.

ModuloFolha_frmRel13SalPago

Empresa / Obra: Deve ser informada a empresa e obra .
Data Referência: Mês em que ocorreu o pagamento do 13º salário.
Funcionário: Nesta opção o usuário poderá selecionar os funcionários que queira consultar o pagamento.
Opção: O usuário deverá escolher se deseja visualizar o pagamento da 1ª ou 2º parcela do 13º salário.
Agrupar por: O usuário poderá escolher se deseja visualizar o relatório, agrupado por departamento, ou sem agrupamento.

Visão do relatório:

ModuloFolha_Rel13SalPago01Figura 2

Visão do relatório agrupado por departamento:

ModuloFolha_Rel13SalPago02 Figura 3