Ajuda Online UauWeb - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Ajuda Online UauWeb

Introdução

O link Ajuda é uma forma rápida do usuário obter informações sobre algum item ou página do UauWeb.
Está disponível na parte superior direita da página, não deixe de explorá-la quando aparecer uma dúvida.

Obter Ajuda

Ao clicar sobre o link uma lista com todos os tópicos do Virtuau, referentes à página que o usuário está acessando, ficam disponíveis. E ao clicar em um dos itens da lista, uma nova página com o respectivo Virtuau será carregada.

Obter Ajuda no UauWeb

Página sem Referência

Caso a página não possua nenhuma referência da página atual, será carregada a página inicial do Virtuau.

Obter Ajuda