Controle de Revisão - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Controle de Revisão

O controle das revisões é utilizado para alterar a versão de um documento cadastrado e aprovado na análise e aprovação.

Para acessar Controle de Revisão:

1. Execute o Módulo SGQ;
2. Clique no menu Documentos;
3. Clique no sub-menu Controle de Revisão do Documento;
4. Selecione o documento.

Ao selecionar um documento, aparecerá no grid abaixo o histórico das revisões, caso não tenha nenhum registro, significa que o documento não teve nenhuma revisão. Caso o documento esteja aprovado, a opção Incluir estará habilitado para cadastro de nova versão, clique nesta opção e preencha os campos.

FRMCADDOCREVISAO_ControleDeRevisaoDoDocumento

Folder Revisão:

Versão Antiga: Defina qual a versão antiga do documento.
Versão Nova: Defina qual a nova versão do documento.
Doc. Antigo: Qual a versão do documento antigo.
Doc. Novo: Qual a versão do documento novo.
Data: Data da nova versão.
Responsável: Selecione o responsável pela versão do documento.

FRMCADREVISAO_CadastroDeRevisaoDoDocumento

Folders Envolvidos no Documento:
Devem as funções envolvidas no documento vinculadas no cadastro do documento. Estas funções só poderão ser alteradas no cadastro.

FRMCADREVISAO_CadastroDeRevisaoDoDocumento02

Folders Envolvidos na Aprovação:
Devem ser vinculadas às funções com responsabilidade no documento de revisão. É utilizado para análise e aprovação de documento.

FRMCADREVISAO_CadastroDeRevisaoDoDocumento03