Tela Inicial - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Tela Inicial

1. Acesse o site //clientes.uau.com.br/wbfHome.aspx.

Tela Inicial do site:

telaInicial

2. Após o usuário entrar no sistema informando seu usuário e senha, o site apresentará os menus disponíveis de acordo com cada perfil e permissão de acesso:

O sistema apresenta o menu na horizontal, e logo abaixo no canto direito o nome do usuário logado e a opção para alterar as informações do usuário.
Sendo que o conteúdo da pagina principal será o resumo dos atendimentos, e esse resumo se diferencia de acordo como cada tipo de usuário.

Site_telalogada

3. Observe na imagem acima a coluna ‘atendimentos. Ao clicar na numeração que está sendo mostrada o site mostrará a imagem abaixo

telaAtendimento

Ao clicar no link o site redireciona para uma nova tela com os atendimentos que estão pendentes para o usuário logado.