Access Run - a primeira em acesso expresso de pessoas no mundo!

Área do Cliente

Access Run – a primeira em acesso expresso de pessoas no mundo!

10 de dezembro de 2019
Access Run – a primeira em acesso expresso de pessoas no mundo!

Muito mais do que autorizar acessos, a Access Run, nossa parceira de tecnologia, dá controle, autonomia e inteligência de dados, isto é, mais praticidade no seu dia a dia.

Certamente no setor de construção civil, por exemplo, a plataforma de acesso inteligente, pode ser utilizada não apenas no controle de visitas, como também através dos convites digitais. Ou seja, apenas pessoas autorizadas visitarão a obra e o anfitrião recebe notificações em tempo real dos acessos.

Total controle para quem convida e comodidade para o convidado.

Além disso, a plataforma também possui portais online para total controle e gestão. Já que, com os portais é possível gerir o acesso de um grande número de pessoas de forma segura e eficiente.

Além disso, a plataforma Access Run conta com:

• Cadastramento de leitura facial ou biométrica para login;
  • App universal: mesma aplicação para qualquer ambiente;
  • Integração a diversos dispositivos como smart cards, pulseiras, tags, chaveiros e cartões de crédito.
  • Baixo custo de aquisição, instalação e manutenção de equipamentos;
  • Sem necessidade de seleção de portas ou de pareamento prévio com fechaduras bluetooth;

Sem filas, sem esperas. Acesso rápido, seguro e inteligente.

Novidade – Ar.Check:

O Ar.Check é um app perfeito para quem não dispensa a presença de um atendente. Com ele, basta que o atendente aproxime seu smartphone ao smartphone do visitante para o acesso ser liberado.

O app agiliza a verificação e atualização de cadastro de visitantes, podendo inclusive anexar imagens e documentos ao registro de entrada e saída, garantindo ainda mais segurança. Enfim, praticidade unida ao atendimento humanizado. Quer conhecer mais sobre as soluções da Access Run?

Acesse: www.access.run

Noticias relacionadas

Como ter uma gestão de contratos impecável com o ERP UAU

A gestão de contratos digital economiza muito tempo e esforço de uma organização, automatizando o armazenamento e controle dos...

Saiba mais!
VOCÊ CONHECE A CAPYS? ELEGEMOS 6 BENEFÍCIOS da INTEGRADO com ERP UAU PARA O SEU NEGÓCIO

Você conhece a Capys? Elegemos 6 benefícios da integrado com o ERP UAU para o seu negócio

Conheças as vantagens de um ERP integrado com a cobrança e descubra como acompanhar de perto os contratos e...

Saiba mais!
4 vantagens de um software ERP integrado para construção civil

4 vantagens de um software ERP integrado para construção civil

Um software ERP deve unir e disponibilizar informações de forma consistente para toda a empresa.