Você já conhece a Eva, assistente virtual da Globaltec?

Área do Cliente

Já conhece a assistente virtual da Globaltec?

03 de novembro de 2020

Certamente os assistentes virtuais ajudam muito no atendimento rápido nos sites e facilitam a vida do cliente que deseja ser atendido pela equipe de suporte. Ademais, você já deve ter visto alguns assistentes virtuais famosos como a Magalu da Magazine Luiza, o Baianinho das Casas Bahia, a Nat da Natura. Assim sendo, se você precisar de uma ajuda rápida no site da Globaltec ou dentro do ERP UAU, já pode contar com a nossa assistente virtual, a Eva!

O que é a Eva?

A Eva é a sua assistente virtual sobre o ERP UAU! Basta clicar sobre a imagem dela que aparecem várias opções para facilitar sua vida e responder todas as suas dúvidas!

A Eva é essa moça simpática que aparece de capacete de obra lá no canto inferior esquerdo da tela:

O projeto da nossa assistente virtual Eva está sendo desenvolvido em parceria com a IterUp, empresa parceira da Globaltec e especialista em Chatbots.

Você sabe o que são chatbots? São programas de computador que simulam a conversa com um ser humano e podem tomar a aparência de uma personagem, como a Eva, para ser o/a assistente virtual. Para interagir com o chatbot, basta que o visitante do site clique no botão para conversar e digite sua dúvida ou solicitação. Quando o chatbot recebe a mensagem, consulta uma base de dados e em seguida dá uma resposta programada e personalizada para imitar uma conversa humana comum.

Quer ter uma assistente virtual em seu site também? É só falar com a IterUp, eles podem te ajudar a desenvolver uma assistente personalizada para sua empresa!

Quais os benefícios da Eva para os clientes do ERP UAU?

A Eva tira suas dúvidas e te dá atendimento de forma rápida, basta perguntar o que quiser para ela. Dessa forma você consegue ter suporte instantâneo para suas demandas sem precisar ligar para a nossa assistência ou abrir um ticket de atendimento. A ideia é trazer mais agilidade para a resolução dos problemas do dia a dia!

Você pode utilizar a Eva – a assistente virtual da Globaltec – para várias funções, como:

• Tirar dúvidas sobre o ERP UAU,
  • Abertura, acompanhamento e fechamento de tickets
  • Solicitação de segunda via de contrato
  • Recuperar login ou senha
  • Criar novo login
  • Ver extratos
  • Conseguir código de barra do seu boleto
  • E muito mais!

Como faço para interagir com a Eva?

Basta acessar o Virtuau – a nossa central de ajuda sobre o ERP UAU – e clicar na imagem da Eva: vai aparecer uma caixa de mensagens, é só digitar sua dúvida ou seu pedido de atendimento e interagir com a Eva.

Em breve a Eva estará também disponível dentro do ERP UAU para te auxiliar nas questões que surgem durante o cotidiano de trabalho. Essa é mais uma forma que encontramos para melhor atender aos nossos clientes.

Sugestões de melhorias?

Nossa assistente virtual ainda está em fase de testes, e por isso sua contribuição é muito importante!

Portanto, se você tem alguma sugestão de melhoria, algo não funcionou da forma como deveria? Então, mande um e-mail para a gente contando a sua sugestão? O endereço é: marketing@globaltec.com.br

contato

Noticias relacionadas

Dois homens de terno sentados em uma mesa conversando sobre as vantagens de contratar um ERP

Quer trocar de software? Confira vantagens de contratar um ERP

Lista de cinco vantagens de contratar um ERP para construtoras.

Saiba mais!

Controle de estoque da sua obra ainda mais eficaz com o Módulo Suprimentos do ERP UAU

O ERP UAU tem a solução que vai organizar todo o seu setor de suprimentos, reduzir custos, otimizar o...

Saiba mais!

EAD da Globaltec integra as soluções do ERP UAU

Atualmente quase todos os cursos e formações profissionais têm acontecido por meio do Ensino à Distância (EAD), não é...