Obras Externas - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Obras Externas

Introdução

Na tela “Obras Externas” é possível visualizar todas as obras cadastradas, em suas empresas, assim como seus códigos utilizados nos módulos UAU, e o código cadastrado e utilizado exclusivamente por sua empresa, o “Cód. Obra Externa”.
A partir desta tela é possível excluir um registro selecionado, e chamar a tela de cadastro de obras externas.

frmObrasExternas

Para que possa cadastrar uma obra com um novo código externo, os seguintes passos devem ser seguidos:

1. Execute o módulo Customização
2. Clique no menu Geral
3. Clique no submenu Correlacionamento de dados
4. Clique no submenu Obras, opção Novo.

frmMntObrasExternas

É na tela de manutenção, exibida acima, que é possível inserir um novo “Cód. Obra Externa” para uma obra, ou mesmo alterar o código de uma já existente.