Ações corretivas e preventivas - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Ações corretivas e preventivas

Ferramentas da Qualidade

Ações corretivas, preventivas e melhoria

A estrutura desta tela é multi-empresa e possibilita criar  Causas e Ação para ‘Ações Corretivas’, ‘Ações Preventivas’ e ‘Ações Melhoria’. Os dados na tela podem ser filtrados por: Empresa – Escolher a empresa em que deseja visualizar as ações.
Nesta tela é possível selecionar todas as empresas independente das obras/empresas que o usuário tem acesso. Concluída – Visualizar as ações que já foram concluídas ou não. Ações – Visualizar ‘Ações Corretivas’, ‘Ações Preventivas’, ‘Ações Melhoria’.

1. Execute o módulo SGQ
2. Clique no menu Ferramentas da Qualidade
3. Clique no submenu Melhoria

FRMGERACOESCORRPREV_GerenciamentoDaAcaoCorretiva

[notice ] Aqui vão os links para os outros posts conforme a planilha indica

Gerando ação corretiva

[/notice]