Acompanhamento do Empreendimento - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Acompanhamento do Empreendimento

Introdução

O relatório de Acompanhamento do Empreendimento tem por objetivo dar uma visão geral do andamento o empreendimento. O relatório busca as vendas de um período, verifica os dados do produto, contas a receber, contas recebidas e inadimplência.

Acesso

Módulo Vendas
Menu Relatórios > Gerais
Opção Acompanhamento do Empreendimento

Os dados desse relatório são impressos para a obra que foi selecionada e a empresa pode ser selecionada para ser impressa no cabeçalho do relatório.

Para impressão de todas as partes do relatório é obrigatório o preenchimento da obra desejada. Não sendo preenchidas as datas de venda por período, serão impressas todas as vendas da obra.

Personalização: se for selecionado uma ou mais personalizações, buscará somente os registros das personalizações selecionadas. Caso não selecione nenhuma, não irá realizar o filtro por personalizações.

Conceitos

Especificações de cada parte do relatório com os dados necessário para sua impressão:

Analítico o resultado desse relatório é:

• Será impresso todas as informações que foram selecionadas para visualização.

Sintético. O resultado desse relatório é:

• Na parte de inadimplência não será possível imprimir “Dia de atraso”.

Opções do Relatório

Não incluir vendas canceladas: Com a opção desmarcada, irá mostrar todas as vendas, inlusive as canceladas.
Data da venda: Com a opção desmarcada, não irá mostrar a data da venda.
Valor da venda: Com a opção desmarcada, não irá mostrar o valor da venda.
Trocar cliente por lojista: Com a opção marcada, a coluna que tinha o nome Cliente será trocada por Lojista.
Exibir identificador: Com a opção marcada, irá exibir uma coluna com o identificador das personalizações.

Contas a receber

Saldo devedor: Total a receber.
Princial: Valor principal a receber
Juros: Juros a receber
Correção/Correção por atraso: Correções a receber
Multa por atraso: Multa por atraso a receber
Juros por atraso: Juros por atraso a receber
Resíduo: Resíduo a receber.

Contas a recebidas

Total recebido: Mostra a quantidade total já recebida para a obra selecionada.
Principal: Mostra o valor principal já recebido para a obra selecionada.
Juros: Juros já recebido
Correção: Correção já recebida
Multa por atraso: Multa por atraso já recebida
Juros por atraso: Juros por atraso já recebido
Descontos: Descontos recebidos
Acréscimo: Acréscimos recebidos
Vlr. depositado: Valores que já foram depositados
Vlr. não depositado: Valores que ainda não foram depositados.
Vlr. correção por atraso: Valor de correção por atraso recebido.
Outros: Outros valores recebidos.

Inadimplência

Dia de atraso: O campo ficará habilitado quando a opção “Análitico” estiver selecionada.
Total parc. atras: Mostra a quantidade de parcelas em atraso para a obra selecionada.
Vlr. parc. atras: Mostra o valor da parcela em atraso.
Dias de carência: Deverá informar a quantidade de dias de carência de um parcela.