Acompanhamento vendas lojistas - UAU WEB - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Acompanhamento vendas lojistas – UAU WEB

INTRODUÇÃO

Com essa tela será possível acompanhar, registrar e avaliar os rendimentos informados pelos lojistas e/ou auditores.

ACESSO

Acessando com o usuário UAU.
Clique no menu Shopping.
Clique no submenu Acompanhamento.
Clique no submenu Vendas lojistas.

Acessando com o usuário Cliente.
Clique no menu Serviços.
Clique no submenu Vendas lojistas.

PARÂMETROS

• Mês: Mês em qual serão lançados os rendimentos dos lojistas.
  • Shopping: Produto que será usado para filtrar as vendas. Seleção obrigatório para usuário UAU.
  • Contratos: Se o checkbox estiver selecionado, irá buscar somente as vendas ativas, com status 0 – Normal ou 4 – Em acerto. Se não estiver marcado, irá buscar todas as vendas independente do status.
  • Situação: Filtro que será utilizado para buscar as vendas de acordo com a situação. Disponível somente para o usuário UAU.

Grid lojas:

• Detalhes: RecursosPortalUAU_EditarGridPossibilita visualizar os detalhes do contrato, na tela Vendas lojistas.
  • Situação: Situação do contrato selecionado. Contratos inativos, não terão situação.
    • ico_Excluir – Reprovado
    • img_accept – Aprovado
    • img_emAndamento – Em andamento.
  • Contrato: Número da venda.
  • Tipo contrato: Tipo do contrato da venda aluguel shopping.
    • 0 – Normal.
    • 1 – Exceção.
    • 2 – CTO
  • Loja: Identificador(es) da unidade da venda.
  • Nome fantasia: Nome fantasia do titular da venda do aluguel shopping.
  • Cód. ativ.: Código da atividade da loja.
  • Atividade: Descrição da atividade da loja.
  • Rendimento mês: Somatória dos rendimentos da loja. Visível somente para usuário UAU.
  • Shopping: Descrição do produto da venda de aluguel shopping.
  • Status do contrato: Status do contrato de aluguel shopping.

OBSERVAÇÕES

Ao acessar como usuário cliente, o grid Suas lojas, será preenchido com as vendas que o usuário é titular. Não sendo necessário selecionar o shopping.
Só aparecerá os produtos das vendas que o usuário possui.

Ao acessar como usuário UAU, é obrigatório a seleção do produto Shopping. Será mostrado todos os produtos das obras que o usuário UAU tenha permissão.