Alteração salarial por função ou rubrica - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Alteração salarial por função ou rubrica

Introdução

Esta tela permite alterar o salário base dos funcionários por função ou provento e desconto fixo.

Acesso

1. Execute o Módulo Folha
2. Clique no Menu Folha
3. Clique no Submenu Alteração Salarial por Função

frmCalculaFuncao

Botões da tela:

frmCalculaFuncao3 – Atualiza as alterações –  Salariais dos funcionários.
RecursosUau_Funcionario – Chamada do formulário – Ficha do Funcionário.
frmCalculaFuncao6 – Mostra a Grid – Alteração salarial por função.
frmCalculaFuncao7 – Mostra a Grid – Alteração salarial por Provento e Desconto fixo.
RecursosUau_Sair – Sair da tela.

Alteração por Função

Permite alterar o salário do funcionário para o valor base do salário da função dentro da empresa.

Quando a escolha da alteração salarial é por função, pode-se fazer filtro por:

Empresa/Obra – Empresa e Obra onde esta lotado o funcionário.
Função – Função do funcionário dentro da empresa.

Para realizar alteração salarial por função devera ser preenchida a coluna Motivo da Alteração e selecionar os funcionários que irão obter o aumento salarial.

frmCalculaFuncao1

Alteração por Provento e Desconto Fixo

Possibilita alterar o valor do provento ou desconto fixo lançados para os funcionários lotados na empresa e obra selecionada.

Quando a escolha da alteração salarial é por provento e desconto fixo pode-se fazer filtro por:

Empresa/Obra – Empresa e Obra onde esta lotado o funcionário e que tenha o mês aberto em relação à data atual do sistema.
Provento/Desconto – Provento ou Desconto do funcionário.

Os reajustes para estes proventos e descontos fixos podem ser feito por:

Por Percentual(%) – Alteração do valor de acordo com o percentual informado.
Por Quantidade – Alteração da quantidade atualizando somente as quantidades pertinentes ao Provento/Desconto informado.
Por Valor – Alteração por valor (Provento e Desconto fixo) de acordo com o Provento/Desconto informado.

frmCalculaFuncao2