Análise e Aprovação - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Análise e Aprovação

Após o cadastro dos documentos ou o controle de revisão, deverá ser feita a análise e aprovação do documento.

Para acessar Análise e Aprovação:

1. Execute o Módulo SGQ;
2. Clique no menu Documentos;
3. Clique no sub-menu Análise e Aprovação;

Para realizar a análise, selecione o documento clique na opção Ver documento ou Ver documento revisado.
Para registrar a aprovação ou reprovação do documento/versão, selecione o documento no grid superior e no grid inferior, na função correspondente a aprovação, na coluna Analisado ou Aprovado, defina se o documento requer aprovação e caso necessário, digite uma observação.

FRMANADOCUMENTO_AnaliseOuAprovacoesDeDocumentos