Cadastro Dados Gerais Empresa - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Cadastro Dados Gerais Empresa

Introdução

No Uau!, existem algumas informações para a Folha de Pagamento, que são necessárias vincular com a empresa, informações como: Atividade econômica e a Natureza jurídica, sendo que estas informações são pré-cadastradas nesta tela de Dados empresa.

Abrindo a tela de Dados gerais empresa:

1. Execute o Módulo Folha;
2. Clique no menu Geral;
3. Clique no submenu Empresa / Dados da Empresa.

Botões desta tela:

Novo – Chama a tela de manutenção e prepara a mesma para inserção ou alteração de um novo registro;
Buscar – busca todos os registro de cada visão.

Visões desta tela:

Atividade econômica : Classificação nacional de atividades econômica da empresa;
Natureza jurídica: Regime jurídico ao qual a empresa se enquadra.

Atividade econômica

Cadastrar

1. Clique em novo;
2. Informe os dados necessários;
3. Clique em Gravar.

Alterar

1. Selecione o item desejado no grid e de duplo clique sobre o item desejado;
2. Altere os dados necessários;
3. Clique em Gravar.

Código: Neste campo é informado o código da atividade econômica;
Descrição: Nome da atividade econômica;
Complemento: Informações complementares sobre a atividade econômica.

Natureza jurídica

Cadastrar

1. Clique em novo;
2. Informe os dados necessários;
3. Clique em Gravar.

Alterar

1. Selecione o item desejado no grid e de duplo clique sobre o item desejado;
2. Altere os dados necessários;
3. Clique em Gravar.

Código: Neste campo é informado o código da natureza jurídica;
Descrição: Nome da natureza jurídica.

Botões da tela de manutenção

Anterior – Busca o código anterior da tela chamadora;
Próximo – Busca o próximo código da tela chamadora;
Novo – Prepara a tela de manutenção para inserir um novo registro;
Gravar – Salva o novo registro e/ou as alterações do registro corrente;
Excluir – Exclui o registro corrente;
Cancelar – Cancela a ação de inserção e/ou alteração;
Sair – Sai da tela.

Obs.:
* Os campos que estão identificados de vermelho, são campos de preenchimento obrigatório.