Cadastro de Entidade Externa - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Cadastro de Entidade Externa

Introdução

Ter um cadastro de entidades externas, são entidades que podem ter um Provento/Desconto específico para ele, onde se pode definir alguns percentuais, confira!

Acesso

1. Execute o Módulo Folha
2. Clique no menu Geral
3. Clique no submenu Entidade Externa

Botões deste folder:
Novo – abre tela de manutenção para inserção de novo registro;

Botões da tela de manutenção:
Anterior – busca o código anterior da tela chamadora;
Próximo – busca o código matrícula da tela chamadora;
Salvar – salva os dados da tela;
Excluir – exclui o código da entidade;
Cancelar – limpa os campos da tela;
Sair – Sai da tela;

Aqui se devem lançar todas as informações que forem específicas da Entidade Externa como:

Entidade Externa – Se faz necessário que para ser uma Entidade Externa, primeiramente deve-se fazer o cadastro da mesma no cadastro de pessoas. Sendo possível então criar este registro como uma Entidade Externa;
Descrição – É a descrição desta Entidade Externa, seria como um nome de fantasia;
Percentual desconto titular (%) – Neste campo define-se o percentual de desconto do titular, se fizer necessário;
Percentual desconto dependente (%) – Neste campo define-se o percentual de desconto por dependente, se fizer necessário;
Percentual desconto integral (%) – Este percentual é quanto se tem um desconto único para o funcionário;

Incluir um dado:

1. Clique no botão Inserir;
2. Na tela de cadastro/manutenção informe os dados necessários, correspondente ao tipo de dado.

Excluir um dado:

Para excluir um dado, basta pressionar a tecla Del, ou fazer um Drag-Drop para a área de exclusão de dados ImagemLixo.