treinamento - Globaltec

Área do Cliente

treinamento

14 de outubro de 2020

Noticias relacionadas

Como funciona o seguro fiança na prática para o mercado imobiliário

Uma das alternativas de garantia de aluguel que funciona bem tanto para a imobiliária, quanto para o locatário, descubra...

Saiba mais!
Treinamento no canteiro de obras pode reduz os gastos com o projeto

Treinamento no canteiro de obras pode reduzir de 20 a 25% os gastos com o projeto

Você sabia que pode reduzir até 25% dos gastos com o projeto, investidndo em treinamento no canteiro de obras?...

Saiba mais!

Ransomware: Conheça o sequestrador de informações digitais

Não é preciso ser um utilizador assíduo de tecnologia para, ao menos, já ter ouvido falar sobre vírus, malwares e spywares.