Como cadastrar Logradouros? - VirtUAU Globaltec

Central de Ajuda

Como cadastrar Logradouros?

Introdução

O cadastro de Logradouros é realizado para um bairro de uma determinada cidade.

Acesso a Tela de Cadastro de Logradouros

1. Clique no menu Geral;
2. Clique no submenu Localidade;
3. Clique na visão Logradouros;
4. Seleciona uma UF;
5. Clique na opção Buscar.

Como cadastrar um Logradouro?

1. Clique em Novo;
2. Preencha os dados necessários;
3. Clique em Gravar.

Parâmetros:

• Cidade: É necessário informar neste campo a Cidade a qual pertencerá o Logradouro.
  • Bairro: É necessário informar neste campo o Bairro do qual pertencerá o Logradouro.
  • Código: Código do Logradouro – (Gerado Automaticamente).
  • CEP: Digitar o número do CEP.
  • UF: Nesse campo é informado a sigla ou UF referente a Unidade Federativa.
  • Logradouro: Descrição do Logradouro.
  • DNE: Deverá ser informado o Código DNE (Código do logradouro cadastrado nos Correios).
  • ESocial: Sigla do logradouro de acordo com tabela Caixa Econômica Federal.
  • Status: Neste campo é informado se o logradouro estará ativo ou inativo.

Como alterar um Logradouro?

1. Selecione o item no grid e de duplo clique sobre o item desejado;
2. Altere os dados necessários;
3. Clique em Gravar.

Perguntas frequentes:

De onde o sistema busca a informação do campo cidade?

De onde o sistema busca a informação do campo Bairro?