Como cadastrar um plano de Auditoria interna? - VirtUAU Globaltec

Área do Cliente

Central de Ajuda

Como cadastrar um plano de Auditoria interna?

Introdução:

A estrutura desta tela é multi-empresa e possibilita fazer Planos de Auditoria.

Os dados na tela podem ser filtrados por:
Empresa – Escolher a empresa em que deseja visualizar os Planos de Auditoria.

1. Execute o módulo SGQ
2. Clique no menu Ferramentas da Qualidade
3. Clique no submenu Auditoria Interna / Plano

Gerando Plano de Auditoria:

1. Clique no botão Inserir
2. Informe os dados necessários:

2.1 Seleciona a Emp. | Processo – Selecione a empresa e o processo que será auditado
2.2 Seleciona a Data – Data de cadastro do plano de auditoria
2.3 Seleciona o Ano – Ano que será realizada a auditoria
2.4 Seleciona o Responsável – Responsável pela auditoria deste processo
2.5 Campo Observação – Qualquer observação adicional
2.6 Selecione o Mês – Pode selecionar um ou vários meses em que a auditoria será realizada.

OBS: Departamento é preenchido automático após preencher Emp. | Processo.

3. Clique em Gravar

Normas de Referências:

Na parte inferior, as perguntas do check-list da Norma de Referência relacionadas ao Processo da Empresa serão listadas.